Вилла в городе Ханья
289.00 м2, 5 спален

€ 698 000
Уникальная возможность приобрести 2 дома (двухкомнатную квартиру и трёхкомнатную виллу), занимающих участок общей площадью 1800 м2. Расположены в одной из самых восхитительных областей региона Аханья на острове Крит с незабываемым видом на Белые горы и оливковые рощи. Экономически окупаемы как в летний период, так и в зимний. Плавательный бассейн занимает 28 м2 и подходит для детей. Имеется возможность увеличения площади на 100 м2, которые могут быть использованы для строительства квартир под аренду или любой другой цели.



5 минут от поселка Драпанос и всей необходимой инфраструктуры

8 минут от ближайшего пляжа

45 минут от Ханьи

2 часа от Ираклиона



Более подробно:

Ресторан-бар с плавательным бассейном общей площадью 108 м2 полностью оборудован кухней с приборами из нержавеющей стали. Вместимость внутри и снаружи: 50 мест. Имеются два туалета, один камин, кладовая, солнечная панель. Под лестницей в чулане хранятся 3 резервуара для воды и насос, имеется свободное место для складирования. Красивый плавательный бассейн с террасой и стоянкой для клиентов.



Апартамент площадью 80 м2 с двумя спальнями на двоих, одной ванной комнатой, тремя балконами с захватывающими видами на Белые горы и холм Драпанос.

А также: установлен диван в форме буквы L, открытый камин, окна и двери с двойным остеклением, проведены трубы для центрального отопления, солнечная панель. Мебель является предметом переговоров.



Дом площадью 101 м2 располагает 3-мя спальнями на двоих и одну семейную ванную комнату.

А также: окна и двери с двойным остеклением, центральное отопление, подсобное помещение, крытая покрытая травой территория со зрелыми оливковыми деревьями, сад в задней части дома со зрелыми растениями и деревьями, терраса впереди дома и большая терраса на крыше, навес, солнечная панель.

Осмотр настоятельно рекомендуется.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения