Вилла в городе Ханья
400.00 м2, 5 спален

€ 2 800 000
Вилла Амалфея
Своё название проект получил по одной из многочисленных легенд греческой мифологии на Крите. Амалфея была горной нимфой, которая вскормила младенца Зевса козьим молоком, а также защитила и укрыла его от Крона. В благодарность Зевс наградил её козьим рогом, который впоследствии стал знаменитым рогом изобилия, дарующий своим владельцам все желаемое богатство.
Удивительный проект каменной виллы Амалфея построится на земельном участке площадью 55 соток, расположенным всего 10 метрах от песчаного пляжа.
Это элегантная постройка имеет общую площадь 400 кв. м. и состоит из трех уровней, где каждый этаж был специально разработан нашими архитекторами, комбинируя роскошь с практичностью для комфортного проживания.
Первый этаж:
Главный вход первого этажа введёт вас в просторную прихожую, где с правой стороны располагается просторная гостиная с камином и уютная столовая с функциональной кухней. С левой стороны коридора, располагается прихожая с гардеробной комнатой и небольшой холл, который введёт вас в спальню и ванную комнату.
Второй этаж:
Красивая внутренняя открытая лестница приведёт вас на второй этаж, который состоит из двух просторных спален и двух отдельных ванных комнат. Обе спальни имеют выход на террасу с панорамным видом на море.
Нулевой этаж:
Нулевой этаж имеет: две просторные спальни с личными ванными комнатами, большой хамам с душевой, мини-фитнес центр и бильярдную.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения