Вилла в городе Ханья
240.00 м2, 3 спальни

€ 370 000
Крит, резиденция в продажу на первой линии моря вблизи курортной деревни. Резиденция расположена в основании узкого необыкновенно красивого залива и открывает непревзойденный вид на скалистую линию побережья и на морской горизонт. От дома до линии прибоя 50 м , от границы участка – около 40 метров. От дома ведет тропинка на мыс, где есть подход к воде с пологих камней для любителей купания в кристально чистом море или морской рыбалки. Дом расположен в 5 мин езды от традиционной критской деревни, где есть супермаркет, таверны и бары. Участок 2000 м2.
Площадь дома 240 м2 на 3 этажах.
В доме 3 спальни, 2 гостиных, каждая со своей кухне и 3 ванных комнаты. Из всех спален и гостиных есть вид на море. На первом уровне расположена отдельная сюита со своим входом и террасой снаружи – 1 большая спальня, кладовая, гостиная с кухней на едином пространстве и ванная комната (душ).
Наверх ведет удобная внутренняя деревянная лестница, на втором уровне расположены 2 спальни с выходом на веранду, гардеробная комната и ванная комната с ванной-джакузи. На верхнем третьем уровне – гостиная с кухней, гардеробная комната и ванная комната (душ). Есть выход на большую веранду под деревянным навесом с красивейшим панорамным видом на морское побережье.
Во всех спальнях есть встроенные шкафы для одежды либо гардеробные комнаты. Имеется большая открытая терраса, где можно устроить удобную зону барбекю под навесом. Дом оборудован кондиционерами на обогрев-охлаждение, имеет также автономную систему отопления на жидком топливе с радиаторами по всему дому, солнечный + электрический водонагреватель, крытый паркинг и кладовую.

Красивое место, есть возможность создать бассейн с морской водой, спуск к морю для купания.

Между виллой и морем нет автодороги, участок 20 соток продолжается к морю, так что, фактически, можно использовать больше земли.
До центра деревни по красивой дороге среди оливковых полей 5 минут езды. До туристической прибрежной деревни с длинным песчаным пляжем 10 минут езды.
До Ханьи 20 минут езды.
До Ретимно 40 минут езды.
Цена дома 600.000 евро снижена. Новая цена 370 000 евро. Торг.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения