Вилла в городе Ханья
200.00 м2, 2 спальни

по запросу
Продается трехуровневая вилла на великолепном песчаном пляже Фоделе на острове Крит. Жилая площадь дома 200 кв.м. на участке 800 кв.м. Расположенная на склоне небольшой возвышенности, в непосредственной близости от пляжа Фоделе, вилла имеет прекрасный панорамный вид море и горы.
Дом находится в 20 км к северо-западу от города Ираклион и всего в 3 км к северу от деревни Фоделе, в которой, как полагают, родился художник Доминикос Теотокопулос (El Greco). В деревне вы найдете супермаркеты, греческие таверны, магазины и аптеки. Национальная дорога Ираклион- Ханья проходит рядом.
Вилла полностью меблирована и оборудована электроприборами лучших производителей.
На первом уровне находится большой гараж , оборудованный электродверью, подсобные помещения, механическое отделение отопления дома, уборная комната.
На втором этаже находится центральный вход, светлая и просторная гостиная, столовая и кухня с высококачественной бытовой техникой. На этом этаже также расположена одна спальная комната и туалет. Двойные балконные раздвижные двери выводят на балкон, с которого открывается чарующий вид на бассейн и море.
На третьем этаже расположены: спальная комната, ванная комната с гидромассажем, небольшая кухня и гардеробная. Большая веранда с великолепным видом на море и выход в сад.
В саду построены барбекю, дровяная печь, летняя кухня, пергола. Это идеальное место для всей семьи.
Дополнительная информация:
Независимое отопление второго и третьего этажа
Солнечные батареи
Кондиционеры
Система безопасности
Сигнализация
Дизайн фотодиодного скрытого света
На участке есть возможность достроить дополнительные помещения
Дом окружен оградой из натурального камня
Электродверь центрального въезда
Бассейн с гидромассажем и интересным дизайном.
Расстояние до ближайшей деревни Фоделе 3 км (5 минут на машине).
До ближайшего аэропорта в городе Ираклио вы сможете добраться за 20 минут на машине.
Непосредственная близость пляжа, греческих таверн.
Вилла прекрасно подходит как для постоянного проживания, так и для летней резиденции.
Большой песчаный пляж Фоделе не подвергается ветрам, он защищен с восточной стороны мысом Ставрос(Крест) и с западной холмом Кастелли, где находятся развалины старой крепости.
Западная часть хорошо организована с зонтиками, шезлонгами, душевыми, водными видами спорта, кафе и тавернами. Кроме того, на склоне Кастэлос построен большой отель, перед которыми есть небольшой пирс.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания All-in-Greece

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения