Вилла в городе Ханья
250.00 м2, 3 спальни

€ 650 000
Всего лишь в 2 км от песчаных пляжей Альмириды по дороге Каливес -Альмирида раскинулась небольшая деревушка Кера. Из этой живописной деревни можно наслаждаться видом Белых Гор (Лефка Ори) с одной стороны, и Эгейского моря с другой. Находясь всего лишь в 30 минутах езды от г. Ханья, с его историческим Старым Городом и Венецианским Портом, Кера является идиллическим сельским убежищем. Этот эксклюзивный проект располагается на склоне небольшого холма, имеет огромную веранду и беседку у бассейна, что даёт вам возможность насладиться изысканным видом на оливковые рощи, изумительное голубое море и деревню Альмириду. Наш профессиональный архитектор спроектировал этот дом, отражая типичный характер местности с добавлением современных деталей, таких как большой металлический навес с элементами дерева, беседку для отдыха (с барбекю) у бассейна и многое другое.
Первый этаж виллы занимает открытой планировки кухню со столовой, просторную гостиную с камином, а также лестничное помещение и небольшой WC. Через огромные окна открывается потрясающий вид, давая проникать безмятежному свету в помещения.
Второй этаж виллы состоит: из главной мастер спальни с личной гардеробной комнатой и ванной, а также двух просторных спален с одной большой единой ванной комнатой. Все комнаты имеют балконы и удивительный вид на море.
На нулевом этаже располагается хамам с просторной ванной и небольшой гостиной.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения