Отдельный дом в городе Ханья
177.00 м2, 4 спальни

€ 450 000
Деревня Коккино Хорио (Красное село) находится на северо-востоке префектуры Ханья, муниципалитета Апокоронос. Это одна из самых традиционных критских деревень с каменными домами, красивыми церквями (Св. Георгия, Св. Екатерины и главной церковью деревни – Святого Хараламбия) и с живописной деревенской площадью. Рядом находятся несколько песчаных пляжей с кристально-чистой водой.
В Коккино Хорио имеется достаточное количество гостиниц, пансионов, таверн и кафе для тех, кто решил провести свой отдых в этом тихом и уединенном месте. На площади перед церковью снималась сцена плача вдовы из знаменитого фильма “Грек Зорба” с Энтони Куином в главной роли.
Территория вокруг Коккино Хорио славится своими многочисленными пещерами: Каравоспилиос (или ту Петси о спилиос), находится в районе моря возле деревни, пещера Каталимата находится в центре, а Спилеа в Драпано использовалась критскими партизанами во время немецкой оккупации, так как представляет собой естественный проход в горы.
На въезде в деревню работает завод по переработке стекла, который открыт для посетителей.

Описание проекта:
Полупостроенные дома были возведены на небольшом склоне, именно поэтому со всех этажей открывается беспрепятственный панорамный вид на море. Оба дома располагаются в селе Коккино Хорио на общем участке площадью 2195,95 м². Этот район идеален для тех, кто предпочитает спокойствие, теплый климат, тихое море и красивые виды.

Double Olympia I - состоит из трех этажей: Цокольный, Первый и Второй этаж. Первый этаж общей площадью 72,84 м² имеет одну просторную гостиную со столовой открытой планировки, отдельную кухни, спальню и небольшую ванную комнату. Второй этаж общей площадью 75.32 m² состоит из двух спален и ванной комнаты. Цокольный этаж дома площадью 80.80 м² может быть перепланирован в отдельный гостевой дом или отдельную квартиру, которую можно сдавать в аренду.

Double Olympia II - состоит из двух этажей: Первого и Второго этажа.
Первый этаж общей площадью 95.67 м² можно перепланировать в отдельный гостевой дом или сдавать квартиру в аренду. Второй этаж общей площадью 81.59 м² состоит из трех спален, открытой планировки гостиной с камином и столовой, а также большой ванной комнатой.

Каждый дом имеет свою собственную отдельную автостоянку, благоустроенный сад, бассейн площадью 40 м ² для каждого дома и каменное ограждение вокруг домов.
Дома были построены из высококачественного бетона, отвечающего всем Европейским нормам и стандартам. Все цены указаны при полном завершении строительства "под ключ".

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения