Вилла в городе Ханья
620.00 м2, 4 спальни

€ 1 200 000
Альмирида – там, где начинаются мечты!

Расположенная среди оливковых рощ и виноградников и построенная на береговой линии Альмириды, этот роскошный прибережный проект сосчитает классическую архитектуру Крита с современной изощрённостью.
Провинция Апокоронас является одной из самых удивительных мест, с красивыми деревнями такими как, Вамос и Альмирида. Это область с каждым годом становится всепопулярней в области недвижимости.
В самом центре Альмириды располагается наш проект, построенный на земельном участке площадью 670 кв. м. Мирное и прекрасное местонахождение, рядом с известным и очень красивым берегом Альмириды, который имеет великолепный пейзаж невероятных восходов и закатов солнца. Ещё, Альмириду можно охарактеризовать как идеальное место для провождения вашего отдыха: небольшие магазинчики, удобные кафешки и самые лучшие Критские таверны, всегда подающие к вашему столу свежую рыбу. Кроме того, это настоящий рай для любителей водных видов спорта.

Вилла Версаче была построена полностью из белого бежевого камня толщиной в 60 см. Наши дизайнеры разработали проект, совмещая тем самым традиционную архитектуру с новыми тенденциями и удобством современной жизни. Первый этаж дома включает в себя просторную гостиную с камином, столовую и открытого плана кухню и ванную комнату. Пол в гостиной прозрачный, с него можно увидеть бассейн, расположенный на цокольном этаже. Большие величественные хрустальные люстры повешены в просторной гостиной, подчёркивая роскошь и высокую эстетику дома.
На втором этаже располагаются три большие спальные комнаты с индивидуальными ванными комнатами в каждой спальне. Полуцокольный этаж дома имеет хамам, подогреваемый бассейн площадью 25 кв.м, ванную комнату, кухню и зону отдыха, а также просторную спальную комнату.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения