Вилла в городе Ханья
215.00 м2, 3 спальни

€ 600 000
Описание месторасположения:
Всего на расстоянии 20 км от города Ханья по направлению к Ретимно, расположена небольшая деревушка под названием Альмирида. Это поистине очаровательный небольшой приморский посёлок, расположенный на входе в залив Суда в очень зелёном и живописном месте. Небольшая прибрежная равнина, образовавшаяся, у устья высохшей реки имеет красивейший дугообразный пляж с чистым песком и кристально прозрачным морем. Сам поселок окружен невысокими живописными холмами, утопающими в оливковых рощах и цитрусовых деревьях.

Описание проекта:
Новый проект Лофос II разработанный нашей компанией состоит из двух каменных вилл с частными бассейнами, которые построятся на земельном участке общей площадью 1.894 м² (19 соток). Каждое здание имеет общую площадь: 215 м² и состоит из трёх этажей (нулевого, первого и второго этажа). Обе виллы имеют одинаковые планы.
На первом этаже виллы располагается просторная гостиная со столовой и кухней открытого плана, а также небольшой WC и кладовка.
Второй этаж каждой виллы занимают: большая мастер спальня с личной ванной комнатой и гардеробной, а также ещё одна спальня c ванной. Нулевой этаж дома имеет дополнительную гостиную с кухней открытой планировки и спальную комнату с ванной. Каждая вилла имеет свой частный бассейн и благоустроенный сад.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Kyriakidis Construction Company

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения