Вилла в городе Ханья
200.00 м2, 3 спальни

€ 299 900
Продается трёхэтажная вилла в уникальном отдельном жилом комплексе на Северо-Западе Крита в области города Ханья. 200 м², 3 спальни, гараж, большая утилитарная комната и прачечная, отдельная гостевая студия с удобствами, небольшой фруктовый сад. Большой, общий для жильцов бассейн, ресторан, и 2 оффиса с многочисленными услугами. Панорамный вид на море и горы в посёлке Эксополис.
При желании можно купить только два жилых этажа 148 м² — второй и третий. Цена за них 235.000 евро. Вся вилла 299.990 евро.
Комплекс расположен на возвышенности, откуда открывается чудесный вид на море и окружающие горы. Вилла построена в 2014 году её нынешними хозяевами. На её первом этаже расположен гараж, прачечная, небольшая мастерская и гостевая студия с небольшой кухней и ванной комнатой с душевой системой. Второй этаж состоит из большой гостиной открытой планировки со столовой и полностью оборудованной кухней, небольшой спальней, которая сейчас используется как офис, гостевого санузла и двумя большими закрытыми балконами с цветником, джаккузи и великолепным видом на море и горы. На третьем этаже расположены две спальни. Одна из них большая, просторная с большим закрытым балконом, откуда открывается фантастический вид на море и горы и с собственной большой ванной комнатой. Вторая спальня поменьше, но тоже со своей собственной ванной комнатой, душевой системой, и с застеклённым балконом, который используется в любую погоду как маленький спорт-зал, откуда открывается фантастический вид. В доме установлены кондиционеры/инвертеры, солнечные батареи для нагрева воды, интернет, на кухне установлен фильтр для питьевой воды, алюминиевые рамы на окнах и дверях с двойными стеклопакетами, встроенные шкафы на кухне и в спальнях. На участке виллы растёт небольшой сад с различными цветами, кустарниками и фруктовыми деревьями. На его территории и балконах установлена система автоматического полива.
На территории комплекса есть большой общий для всего комплекса бассейн 114 м², который регулярно чистится, открытые террасы для отдыха, ресторан и 2 оффиса с секретарями и управляющим, оказывающие любую помощь жильцам в оформлении бумаг, оплаты счетов, деловых звонков по Греческим инстанциям, доставки продуктов на дом, при желании, при необходимости предоставляют машину с водителем для посещения ближайших посёлков, или медицинского пункта, а также много разных других услуг. Ближайший полностью оснащённый медицинский пункт находится в посёлке Вамос, в 10 минутах езды, и так как это государственное медицинское учереждение – визит к врачу там всегда бесплатный, а любые тесты, анализы, и большинство процедур стоят очень дёшево.
Расположение этой виллы на возвышенности и с великолепным видом на море идеально подходит для отдыха или постоянного места проживания, а также для использования в коммерческих целях, например, для сдачи в аренду. Эту вилла надо увидеть, чтобы по настоящему оценить ее уникальность и высочайшее качество строительства и отделки!
Расстояние до моря в посёлке Георгиуполис- 1 км, до посёлка Вамос - 5 км, до города Ретимно - 21 км, до города Ханья - 39 км, до аэропорта города Ханьи- 51 км, до аэропорта города Ираклион - 100 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Aslanidis Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения