Вилла в городе Ханья
225.00 м2, 4 спальни

€ 750 000
3-х этажная современная вилла Жанна находится на живописной окраине курортного городка Каливес, всего в 100 метрах от песчаных пляжей, отмеченных международным знаком качества Голубой Флаг за экологию и чистоту.
При строительстве здания использовались новейшие технологии и высококачественные материалы. Дом покрыт снаружи теплоизоляционными панелями, что создает прохладу летом и удерживает тепло в зимние месяцы.
Вход в дом ведет через прихожую с естественным освещением и шкафами для верхней одежды и обуви. Дальше на первом этаже находится европейской планировки гостиная с кухней и столовой. Это полное света и воздуха просторное помещение с высокими потолками разделено на три зоны: кухня, столовая и гостиная. В великолепной, удобно спроектированной кухне есть все, что необходимо даже самой требовательной хозяйке: безупречная кухонная мебель, удобная кладовая и электроприборы высшего качества самых известных мировых фирм (холодильник, электрическая печка с духовкой, посудомоечная машинка и др.). Через большие стеклянные двери есть выход на просторный застекленный балкон и в сад. В прекрасного дизайна гостиной с камином ярким акцентом манят мягкие диваны и ворсистый ковер на полу.
На втором этаже находятся 3 просторные уютные спальни, каждая с санузлом (туалет и душевая кабинка) и большими балконами с видом на море и сад.
На третьем этаже расположена спальня с большим окном выходящим на море. В спальне большой шкаф-купе и деревянный пол и потолок. Рядом просторная ванная комната с ванной. Также на этаже сауна состоящая из кабинки выполненной из карельской сосны и душевой с тропическим душем. Коридор с деревянным сводчатым потолком ведет на большую крытую перголой веранду с потрясающим морским видом. Под перголой в тени на мягких подушках ротанговой мебели так восхитительно встречать рассветы и наблюдать закаты, когда солнце садится в волны Средиземного моря.
В доме установлены кондиционеры во всех комнатах и 2 вида отопления: батареи с котлом на жидком топливе и теплонасос. Также в доме подведены 2 вида воды: питьевая и поливочная.
Участок огражден каменным забором художественной кладки. При входе автоматические электрические ворота. Двор выстелен природным камнем и накрыт навесом. С западной стороны дома устроена прекрасная большая летняя кухня полностью закрытая сверху перголой со световыми окошками и по бокам прозрачными роликовыми навесами. Здесь установлены большая печь для барбекю, мангал, кухонная мебель с мойкой, холодильником и газовой плитой. Также на летней кухне стоят деревянный стол со стульями на 8 человек и садовая мебель: диван, 2 кресла и столик. Пол выстелен доской абаш. С летней кухни открывается вид на ухоженный сад с экзотическими деревьями и цветами и оригинальным фонтаном (кристально чистая вода с журчанием стекает по каменной стенке в большую чашу).
В доме установлена сигнализация.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания DOMKRIT

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения