Вилла в городе Ханья
185.00 м2, 3 спальни

€ 850 000
Великолепная вилла в средиземноморском стиле находится в северо-западной части острова Крит в живописной деревне Кокино Хорье всего в нескольких километрах от популярного курорта Альмирида.
С вершины холма, на котором расположено здание, открываются завораживающие виды, красочные закаты и дует прохладный летний бриз.
Здание построено в 2006 г и имеет площадь 185 м².
На первом этаже виллы (107 м²) расположена просторная гостиная с большими панорамными окнами, выходящими на закрытую перголой террасу с зоной отдыха и великолепным видом на море. Открытого плана высококачественная кухня полностью оборудована и имеет просторную кладовую. Большая каменная арка ведет в гостевую ванную комнату с душевой кабиной. Далее по коридору есть выход в большой гараж на 2 машины. Также на этом этаже есть подсобное помещение площадью 13 м².
Внутренняя лестница ведет на второй этаж виллы. Здесь находятся 3 спальные комнаты, каждая с отдельной ванной. Ванная комната в главной спальне выполнена в римском стиле с декоративными каменными элементами. Из всех спален есть выход на террасу с панорамным видом на море и Белые Горы.
Вокруг дома на участке 4 200 м² устроены ландшафтные сады с местными и декоративными растениями. Рядом с бассейном площадью 30 м² есть зона отдыха с BBQ.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания DOMKRIT

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения