Дом в городе Ханья
230.00 м2, 3 спальни

€ 399 000
Срочная продажа дома в Ханья (Крит)
Этот уникальный выставленный на продажу дом в старом центре города Ханья, был построен более двухсот лет назад. Недвижимость недавно восстановлена со вкусом и вниманием к деталям.
Оригинальные элементы были сохранены для большей аутентичности. Образец венецианской архитектуры острова Крит.
Исключительно светлый и просторный дом с окнами на три стороны расположен в центре района Спланция, историческом турецком квартале города Ханья, с его восхитительным лабиринтом типичных узких улочек с живописными кафе. Магазины, таверны и очаровательный старый порт – всего в паре минут ходьбы.
Дом 187 кв.м. состоит из трех этажей и большой террасы на крыше с прекрасным видом на Белые Горы и крыши старого центра Ханьи. В нижнем этаже имеются два входа с улицы. Один открывается в оригинальную арочную кухню, полностью экипированную светлыми шкафами и современным электрооборудованием. Две каменные ступени ведут в просторную гостиную / столовую, обставленную уникальными предметами мебели. В гостиную ведет еще один вход.
Далее, каменная лестница ведет на средний этаж, где расположена гостиная с оригинальным камином и турецкой раковиной. Рядом имеется ванная комната с выложенной плиткой душевой. Гостиную легко трансформировать в дополнительную спальню. На противоположной стороне гостиной находится спальня с двумя односпальными кроватями и ручной работы деревянным шкафом.
Лестница продолжает путь на второй (верхний) этаж, к просторной и воздушной главной спальне с высоким потолком и небольшим балконом с видом на маленькую площадь под ним. Рядом расположен туалет с подготовкой под инсталляцию душа. Имеется еще одна спальня на двуспальную кроватью с выложенной кафелем ванной комнатой с душем. Из этой спальни металлическая винтовая лестница выходит на большую выложенную плиткой террасу на крыше, где можно расположиться на шезлонгах и насладиться прекрасным видом на древний город и высокие горы, одетые зимой в снега...
Этот прекрасный восстановленный комфортный каменный дом идеально подходит для круглогодичного проживания, а также инвестиций в сферу туризма. Получена лицензия EOT, чтобы сдавать недвижимость и получать доход от аренды туристам.
Дом оборудован кондиционерами и нагревом воды от солнечных панелей, окнами двойного стекления, деревянными полами.
Аэропорт Ираклион: 140 км
Аэропорт Ханья: 15 км
Центр г. Ханья: 300 метров
Пляж: 850 м

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Discount-House

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения