Коммерческая в городе Ханья
360.00 м2, 7 спален

€ 555 000
Срочная продажа: отличный мини комплекс из 3-х отдельных качественных вилл на большом ухоженном ровном участке с прекрасными видами вокруг. Район Апокоронас между Ретимно и Ханьей известен красотою природы, множеством традиционных деревень и гостеприимством. С учетом всех факторов, эта недвижимость является выгодной инвестиции для получения дохода в туристической отрасли Греции.

Недвижимость высокого качества строительства и отделки 2010 г. Со всех домов и с самого участка открываются панорамные виды: залив Суда с севера, покрытые садами и оливковыми рощами холмы, живописные деревни округа Апокоронас, Белые горы с юга.

Первая вилла: 220 м2, в два этажа. Верхний этаж 120 м2 полностью меблирован. От главного входа виллы открывается просторный салон с кухней и столовой с камином. Из этого помещения стеклянная дверь ведет к большой террасе с панорамными видами. По-соседству: ванная комната с душем и мансарда, которая может использоваться в качестве спальни. Далее, коридор ведет к двум большим спальни и просторной ванной комнатой с ванной в южной части дома.

Второй дом: 60 м2, полная меблировка. Также открытого плана салон с камином и кухней, выход на террасу с панорамным видом. Рядом расположена ванная комната с ванной, большая спальня и одна спальня в мансарде.

Третий дом в камне: 80 м2, без меблировки, в завершающей стадии строительства. Имеются 2 спальни и 2 ванные комнаты.

Дома оснащены: алюминиевые двери и оконные рамы со ставнями, высокие потолки цельного дерева, центральное отопление на дизеле, кондиционирование.

Земельный участок 4000 м2 полностью благоустроен: 2 бассейна в плитке, террасы, сад, клумбы, газоны, патио с зоной барбекю, паркинг. Собственность огорожена каменной изгородью, вся зелень ухожена. К недвижимости ведет хорошая асфальтовая дорога.

Имеется лицензия на сдачу в аренду от Греческой Туристической Организации. Виллы в районе Апокоронас очень популярны для аренды туристами из самых разных стран мира: экология, кухня, красоты природы, безопасность и отличная инфраструктура.

Аэропорт Ханья: 35 минут на машине
г. Ханья: около 25 мин на машине
Большая традиционная деревня: 2 км
Песчаный пляж Альмирида: 4,5 км
Цена 880.000 евро снижена. Новая цена 555.000

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения