Студия в городе Ираклион
1 спальня

€ 2 000 000
Этот редкий объект недвижимости расположен на окраине тихой приморской деревни, между городами Ираклион и Ретимно, приблизительно в 20 км от Ираклиона.

Деревня построена вокруг бухты и хорошо защищена от неблагоприятных погодных условий. Рельеф местности препятствует росту курорта, что способствует сохранению его традиционного очарования. Это тихое место идеально подходит для тех, кто ищет тишины и покоя. В настоящее время здесь имеется пара маленьких таверн, отелей и кафе на пляже. Мелкий берег обеспечивает безопасное плавание детям и слабым пловцам, а чистота воды предоставляет прекрасную возможность плавать под водой с маской и трубкой.

Земельный участок площадью 15 000 м2, на котором расположены 36 студио и апартаментов с большим бассейном, которые до настоящего момента сдавались в аренду в летний период. Объект недвижимости может быть использован как в коммерческих целей, так и для жилищного строительства. На усмотрение покупателя — сохранить имеющиеся апартаменты или построить новый жилой дом общей площадью 400 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения