Таунхаус в городе Ираклион
232.00 м2, 3 спальни

по запросу
DEMOPHON 3
------------------
Двухэтажный дом в элитном курортном комплексе THESEUS BEACH VILLAGE.
Этот дом расположен напротив парка, находящегося в южной части приморского комплекса Тесей. Прямо за ним простирается залив Агии Пелагеи и близлежащие горы. Внутренняя планировка дома предусмотрена таким образом, чтобы гостинная и спальни имели большую застекленную поверхность внешней стены для любования видом. Находящаяся в фасадной части дома, парковка предоставляет непосредственный доступ к дороге, а с веранды открывается красивый вид. В цокольном этаже расплагается третья спальня с ванной, кладовая, прачечная и техподсобка.

Комплекс Theseus Beach Village находится на Северном побережье острова Крит, всего в 20 километрах от центра столицы острова города Ираклион. Комплекс располагает частной озелененой территорией с охраняемым круглые сутки въездом.
Общая площадь THESEUS BEACH VILLAGE составляет 165 000 кв.м. , но площадь застройки лишь 40 000 кв м., то есть 75 % площади – природный ландшафтный парк. Вопросы досуга заранее решены : в вашем распоряжении частный экологичный пляж с золотым песком , собственный причал для яхт, теннисные корты, баскетбольное поле, бассейны, кафе, детские игровые площадки, прогулочные зоны. Все вышеперечисленное входит в набор услуг, предоставляемых всем без исключения жителям поселка, кроме этого сюда входит и уборка и освещение территории и вывоз мусора.

Обслуживающий технический персонал доступен постоянно, в то время как инвесторы проекта отвечают за обеспечение наилучшего послепродажного обслуживания.

**Цена по запросу**

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Theseus Beach Village Greece

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения