Квартира в городе Критса
55.00 м2, 2 спальни

€ 84 000
Квартиры и виллы проекта Ravdouha Condos расположены на вершине деревни Равдуха - это спокойное и уединенное место, в котором можно расслабиться и получать наслаждение от красивой жизни на острове Крит. Равдуха находится в 5км от рыбацкой деревни Колимбари, расположенной на полуострове Родопу, к западу от Ханьи.
 
Колимбари – благоустроенная деревня, в которой есть все, необходимое для комфортного проживания: банк, пекарня, супермаркет, мясная и овощная лавки, бензозаправочная станция, почтовое отделение и множество прибрежных таверн. Регулярные автобусные рейсы ежедневно отправляются в один из крупнейших городов Крита - Ханью.
В соседнем городке, Киссамосе, расположен крупный медицинский центр и охраняемые пляжи Элафониси и Фаласарна.
 
Проект The Ravdouha Condos, состоит из 12 квартир с двумя общими плавательными бассейнами и трех отдельно стоящих вилл. Со всех окон открывается захватывающий вид на красивейшие оливковые деревья и мерцающие воды залива Киссамос.
Только представьте себе, как приятно расслабиться на балконе уютной квартиры или позагорать на террасе собственной виллы! Каждый дом спроектирован так, чтобы окна и террасы каждого из них выходили на прекрасный пейзаж, которым можно будет любоваться каждым днем и вечером. Владельцы квартир смогут пользоваться двумя плавательными бассейнами размером в 47 кв.м, благоустроенной территорией и стоянкой для машины. Для трех частных вилл предусмотрены индиви-дуальные парковочные места и место для частного бассейна (по желанию).
 
Великолепный пляж располагается всего в нескольких минутах ходьбы от домов через аллею оливковых рощ. На этом тихом пляже Вы сможете насладиться плаванием, ловлей рыбы и отведать местные блюда в тавернах, открытых для посетителей круглый год. Порадуйте себя и своих близких. Осуществите свои мечты в атмосфере теплоты и уюта, которые дарит этот уникальный проект.
Стоимость апартаментов – от 83 950 Евро
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения