Вилла в городе Критса
200.00 м2, 4 спальни

€ 311 000
Виллы Cretan Blue расположены на окраине деревушки Кефалас, откуда открывается захватывающий вид на весь поселок и голубые воды залива Алмирос. В 7 км от песчаных пляжей Алмириды пролегает деревушка Кефалас. С окраин этой живописной деревни можно наслаждаться видом белоснежных гор Лефка Ори с одной стороны и искрящимися водами Эгейского моря - с другой. Находясь всего лишь в 30 минутах езды от г. Ханья, с его историческим Старым Городом и шумным портом, Кефалас является идиллическим убежищем. Этот эксклюзивный проект, расположенный на возвышении, состоит из двенадцати полностью оборудованных двухэтажных вилл. Каждый дом оснащен верандами и беседками, благодаря чему Вы можете насладиться самым прекрасным видом.

Эксклюзивный проект из вилл с завораживающим видом на залив Алмирос в Кефаласе – это идеальный выбор для тех, кто ищет нечто уникальное. Наши архитекторы спроектировали дома таким образом, чтобы отразить типичный для деревушек Крита стиль. Каждый дом украшен деталями из камня, оснащен двойными стеклопакетами, раздвижными ставнями и деревянными беседками.

В стоимость объекта также входит встроенная бытовая техника, широкий выбор платяных шкафов высокого качества, комплектов кухонной мебели, кухонного разделочного стола, а также плитки и кафеля для пола во всем доме и ванной комнаты. Великолепное качество домов Cretan Blue не оставляет никаких сомнений и дарит Вам возможность с комфортом жить в них круглый год.

Виллы Cretan Blue являются выгоднейшим капиталовложением как в недвижимость, так и в уровень жизни!

Внешние стены дома покрыты специальной краской на основе силикона и слоем известки, что предотвращает появление коррозии и плесени
• Встроенная бытовая техника и широкий выбор комплектов кухонной мебели
• Платяные шкафы для каждой спальни
• Широкий выбор качественной плитки и кафеля
• Террасы и лестницы выложены кафелем
• Стеклопакеты и раздвижные ставни
• Деревянная беседка
• Система электрического и солнечного подогрева воды
• Центральное отопления
• Проводка для кондиционера, телефона и сотового телевидения

Цена от 311 000 Евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения