Вилла в городе Критса
120.00 м2, 2 спальни

€ 176 000
Комплекс расположен к востоку от городка Кефалас, откуда открывается замечательный вид на залив Алмирос с извилистой береговой линией и типичный критский городок с колоритными домиками. С деревни Кефалас открывается прекрасный вид на белые горы Лефка Ори и песчаную бухту Алмириды с ее многочисленными кафе от которых захватывает дух.

Деревушка Вамос находится поблизости, всего в 3 км. Кефалас - типичный критский курортный городок с традиционными тавернами и кафе, где очень благоустроенно и развито транспортное сообщение.

Этот впечатляющий проект состоит из четырех двухэтажных вилл с беседками, крытыми террасами и частными земельными участками, и еще из пяти двухэтажных особняков городского типа, с общим плавательным бассейном в 65 м² и ландшафтным дизайном.

Эти дома, расположенные на склоне среди луговых трав, ромашек, виноградников и оливковых рощ. Являются прекрасным убежищем от повседневной жизни Ханья - красивейший историческийcтарый город - с очаровательной венецианской гаванью,большим количеством красивых мест и дружественной атмосферой, находится в 30 минутах езды.

Международный аэропорт Ханьи находится в 40 минутах езды. Ретимно с его извилистыми улочками и необыкновенной архитектурой, расположился также по соседству. Во время палящего полуденного солнца вы можете посетить оазис Врисссес, где реки оттаявшего снега подарят Вам желанную прохладу.

В стоимость входит система электрического и солнечного подогрева воды, встроенная бытовая техника, включающая посудомоечную и стиральную машины, холодильники духовой шкаф, большой выбор платяных шкафов, комплектов кухонной мебели, а также плитки и кафеля. Высокое качество стен с высокой степенью изоляции позволяет Вам жить комфортно круглый год.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения