Вилла в городе Критса
90.00 м2, 2 спальни

€ 166 000
Потрясающие стильные виллы Ancient Tree II располагаются среди оливковых рощ и виноградников в 5 минутах езды от всей городской инфраструктуры и пляжа Тавронити.

Площадь каждого дома составляет около 80 м², а с его крытых террас открывается потрясающий вид на живописную сельскую местность и на прозрачные воды Эгейского моря с одной стороны и на Белые Горы Лефка Ори – с другой.

Проекты трех вилл отражают характер современного Крита, сохраняя традиционные архитектурные черты с деталями из камня, предоставляя Вам возможность жить в роскошных, просторных интерьерах и наслаждаться ощущением комфорта. В деревушке Тавронитис, расположенной в устье небольшой реки, туризм сильно развит. Гостеприимные владельцы таверн рады принимать у себя сельских жителей круглый год.

Прогуливаясь от центра деревни к морю, Вы оказываетесь на пляже, где царит атмосфера умиротворенности, а вдоль береговой линии расположены несколько типичных прибрежных таверн. Еще больше удобств Вы сможете найти в г. Колимбари, в гавани которого находится множество рыбных таверн, супермаркеты с широким ассортиментом продуктов, банки, а в г.Вукульес по субботам на традиционном базаре Вы сможете купить свежие овощи и фрукты, полностью погрузившись в атмосферу Крита.

Каждая вилла оснащена системой электрического и солнечного подогрева воды, установлены двойные стеклопакеты на окнах с деревянными рамами, а также представлен широкий ассортимент кафеля и плитки на Ваш выбор. Встроенная бытовая техника, включая посудомоечную и стиральную машины, холодильник и плиту с духовым шкафом, а также отличный выбор комплектов кухонной мебели и платяных шкафов уже включены в цену.

Особенности:

Внешние стены дома окрашены специальной краской на основе силикона, и покрыты слоем известки, что помогает предотвратить появление коррозии, плесени
Встроенная бытовая техника с хромовым покрытием и широкий выбор кухонной мебели
Платяные шкафы для каждой спальни
Качественная плитка и кафель для полов во всем доме и ванных комнат
Террасы и лестницы также выложены нескользким кафелем
Двухкамерные стеклопакеты
Деревянная беседка
Система электрического и солнечного подогрева воды
Вывод для кондиционера, телефона и цифрового телевидения
Центральное отопление
Общий плавательный бассейн 48 м²

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения