Вилла в городе Критса
80.00 м2, 2 спальни

€ 162 000
РЕДКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ: КУПИТЕ ТАУНХАУС (100 М2) НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ ЗА 162 ТЫС. ЕВРО С БЕССПРОЦЕНТНОЙ РАССРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА НА 3 ГОДА!

Прочувствуйте образ жизни острова в чарующей атмосфере Pyrgos Springs, роскошного проекта расположенного на первой береговой линии, где солнце, море и небо сливаются с прекрасным зеленым пейзажем.
 
Вы можете освежиться на пляже в одном из баров или по-плавать в одном из двух общих бассейнов размером в 110м². Проект построен в городском стиле и состоит из 30 вилл и домов (8 из них имеют частные маленькие бассейны), где Вы сможете насладиться тишиной и спокойствием под лазурным небом Крита. Этот проект, состоящий из вилл, площадью в 80 кв.м, сочетание роскоши и практичности. В каждой из вилл расположены удобные и комфортабельные комнаты, спальни, ванная и гардеробная.
Pyrgos Springs был спроектирован для первоклассного проживания, с беседками и крытыми террасами, благодаря которым можно насладиться свежим морским бризом. Pyrgos Springs находится всего в 7 минутах ходьбы от песчаного берега, в 10 минутах от известного городка Малеме и в 20 минутах езды от очаровательного города Ханья.
Проект включает в себя две общие площадки для паркинга. В каждом доме изначально установлена система электрического и солнечного подогрева воды, также, как и двойной алюминиевый стеклопакет.
Имеется также большой выбор плитки и кафеля. Встроенная бытовая техника - посудомоечная и стиральная машины, холодильник, духовой шкаф с плитой включены в стоимость. Имеется широкий выбор комплектов кухонной мебели и платяных шкафов.
 
30 ВИЛЛ И ДОМОВ В СОВРЕМЕННОМ ГОРОДСКОМ СТИЛЕ С ОБЩИМИ ИЛИ ЧАСТНЫМИ БАССЕЙНАМИ ОТ €162 000
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения