Вилла в городе Критса
75.00 м2, 2 спальни

€ 161 000
ВЫГОДНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ НА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ: ГОТОВЫЕ ВИЛЛЫ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ ВСЕГО ОТ 170 ТЫС. ЕВРО!

 
Расположенный на первой береговой линии в окрестностях знаменитого Киссамоса, среди оливковых рощ и виноградников, этот роскошный прибрежный проект сочетает классическую архитектуру Крита и все тенденции современности.
 
Комплекс отличает мирное и прекрасное местонахождение, рядом с известным и очень красивым берегом Фалассарна, который имеет великолепный пейзаж невероятных восходов и закатов солнца.
 
Виллы также расположились недалеко от Элафониси. Деревушка Кастелли - главная деревня в области и имеет все необходимые современные удобства, транспортные связи и таверны. Также в 10 минутах езды от жилого комплекса «Azure beach» находится восхитительный Колимбари с его симпатичной пристанью для яхт и привлекательными ресторанчиками, магазинами и красочной архитектурой. Из порта Колимбари на маленьком кораблике можно доплыть до популярного местечка Грамвуса. Международный аэропорт Ханьи находится в 40 минутах езды от «Azure Beach», тогда как романтичный Старый Город - с его вьющимися переулками, полными магазинов, известными ресторанами, расположившимися вдоль гавани, и первоклассным и ультрасовременным центром – в 35 минутах езды.
Это уникальный проект, включающий 42 виллы с перголами, крытыми террасами и частными участками земли с шестью общими плавательными бассейнами и благоустроенным ландшафтом. Это убежище от шума и рутины, пропитанное ароматом оливок. Проект разработан для беззаботной загородной жизни: отдых на великолепном тихом пляже и ленивая полуденная сиеста в прохладных комфортных интерьерах. Высокое качество строительства и доступные цены вилл проекта «The Azure Beach»гарантирует Вам безопасные инвестиции в недвижимость. Каждая вилла изначально имеет систему электрического и солнечного подогрева воды, а также двойные стеклопакеты, имеется широкий выбор кафеля и плитки.
 Встроенная бытовая техника - посудомоечная машина, холодильник, стиральная машина, духовой шкаф, а также комплекты кухонной мебели на выбор и платяных шкафов также включены в цену.
 

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения