Дом в городе Ласити
370.00 м2, 3 спальни

€ 199 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Привлекательный дом из довольно недавней постройки, расположен на окраине традиционной деревне Милатос, и в пределах 15 минут ходьбы от моря. Свойства смеси старых и новых функций, включая некоторые наружная каменная отделка, двойные стеклопакеты с внешними рольставнями всему, кондиционеров, солнечного нагрева воды и бассейна. Дом расположен на 2 уровнях и состоит на первом этаже...<бр><бр>гостиная с камином и дровяная печь.<бр>кухня.
и двойного размера спальни со встроенными шкафами.<бр>ванная комната с ванной, умывальником и туалетом.
в Солнечной комнате с прекрасным видом на оливковые рощи и море.
и хранения/рабочая комната.<бр><бр>из гостиной шаги вниз в номер на нижнем этаже, который был использован как независимая единица...<бр><бр>небольшой коридор.<ш>2 двухместные спальни, обе с выходом на террасу и к бассейну. Одна спальня имеет небольшой оборудованной мини-кухней.<бр>душевая комната с душевой кабиной, умывальником и туалетом.<бр><бр>снаружи...<бр><бр>бассейн площадью около 35м2.<бр>терраса.<бр>парковка.
и зона для барбекю.
и посадил в саду.<бр><бр>Общая площадь собственности составляет около 147м2.<бр>Общая площадь участка составляет приблизительно 370м2.<бр><бр>Старая Деревня Милатос находится примерно в 1,5 км вглубь острова и состоит из традиционных старых каменных домов, церкви, небольшой местный магазин и несколько kafeneons. Есть прекрасный вид отсюда вниз, на море. Приблизительно 3 км по дороге из старого села находится знаменитая пещера Милатос. История гласит, что в 1823 году, 2500 Критяне искали убежища там, когда они были осаждены турецкими оккупантами. Еще можно посетить пещеру. Последний день в дополнение к Милатос состоит из небольших восхитительный Рыбацкий поселок, галечный пляж и гавань и рестораны, кафе и магазины. Международный аэропорт Ираклиона находится в пределах получаса езды.<бр><бр>обратите внимание, что все измерения и расстояния являются приблизительными и даны только для справки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения