Дом в городе Ласити
575.00 м2, 3 спальни

€ 180 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Хорошо представлены и хорошо расположен просторный дом, спрятанный в старой части этого безумно популярного прибрежного поселка и пользу от великолепным видом на море и горы. Отель находится обособлено и в настоящее время расположены на одном уровне с возможностью, при условии позволяет построить еще один уровень. Есть деревянные окна и двери, кафельные полы, солнечное Отопление, кондиционер в некоторых номерах и в доме есть септик. Размещение включает в себя...<бр><бр>большая гостиная с кондиционером и угловой камин. Арку столовая с дверями на сад.
и отдельная кухня/комната для завтрака со встроенной единиц.
и внутренний коридор.
из спальни с кондиционером и встроенными шкафами. Двери в сад.
в ванной с белым сьют с ванной, биде, умывальником и туалетом.
и еще 2 спальни.
в ванной комнате сьют с ванной, биде, умывальником и туалетом.<бр><бр>снаружи...<бр><бр>Огражденный вход и шаги до дома.
В Патио и террас.
из деревьев и кустарников.
в частный гараж.<бр><бр>Общая площадь собственности составляет около 115м2.<бр>Общая площадь участка составляет приблизительно 575m2.<бр><бр>некоторые предметы мебели доступны для покупки отдельно.<бр><бр>Старая Деревня Милатос находится примерно в 1,5 км вглубь острова и состоит из традиционных старых каменных домов, церкви, небольшой местный магазин и несколько kafeneons. Есть прекрасный вид отсюда вниз, на море. Приблизительно 3 км по дороге из старого села находится знаменитая пещера Милатос. История гласит, что в 1823 году, 2500 Критяне искали убежища там, когда они осадили своими турецкими оккупантами. Еще можно посетить пещеру. Последний день в дополнение к Милатос состоит из небольших восхитительный Рыбацкий поселок, галечный пляж и гавань и рестораны, кафе и магазины. Международного аэропорта Ираклиона находится в получасе езды.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения