Дом в городе Ласити
2 спальни

€ 139 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Снижена с E169,000 - привлекательный, просторный и очень уютный дом расположен в центре старой части этого безумно популярного прибрежного поселка . Недвижимости в последние несколько лет были предметом полного и отзывчивые ремонт на высоком уровне под руководством нынешних владельцев, и предлагается для продажи в отличном состоянии. Основной корпус дома является оригинальной каменной кладки и включает традиционные функции, включая твердые деревянные окна, двери и ставни и каменные работы как внутри, так и снаружи. Некоторые полы выложены плиткой, другие витражи и роспись по дереву. В доме есть центральное отопление и кондиционер в спальнях. Проживание на первом этаже...<бр><бр>большая открытого плана гостиная/столовая. Двери в собственный внутренний двор.
в кухне с привлекательной встроенная мебель и встроенная духовка/плита.<бр>спальня с двуспальной кроватью со встроенными шкафами.
в ванной современная душевая комната с душевой кабиной, умывальником и туалетом. Пространство и сантехника для стиральной машины.<бр><бр>из гостиной деревянная лестница ведет на 1 этаж...<бр><бр>Малая посадочная площадь с дверью на террасу на крыше.<бр>спальня с двуспальной кроватью со встроенными wardobes.
и душем номер с душем, умывальником и туалетом.<бр><бр>снаружи...<бр><бр>в передней части дома проложили сад с каменной стеной и от улицы парковка для одного автомобиля.
В Патио с садом.
и большая терраса на крыше с беседкой. Замечательный деревенский вид на море и горы.
в кладовой.<бр><бр>Общая площадь недвижимости составляет 115м2.<бр><бр>Старая Деревня Милатос находится примерно в 1,5 км вглубь острова и состоит из традиционных старых каменных домов, церкви, небольшой местный магазин и несколько kafeneons. Есть прекрасный вид отсюда вниз, на море. Приблизительно 3 км по дороге из старого села находится знаменитая пещера Милатос. История гласит, что в 1823 году, 2500 Критяне искали убежища там, когда они осадили своими турецкими оккупантами. Еще можно посетить пещеру. Последний день в дополнение к Милатос состоит из небольших восхитительный Рыбацкий поселок, галечный пляж и гавань и рестораны, кафе и магазины.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения