Дом в городе Ласити
3 спальни

€ 145 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Старый каменный дом, обладающий характером и очарованием, расположен на верхнем краю этой прекрасной небольшой деревне.Традиционные черты включают открытой каменной кладкой внутри и снаружи, деревянные потолочные балки и деревянные окна, ставни и двери. На вилле есть кондиционер/теплый воздух подразделений в большинстве комнат, дровяной печью и продается включить мебелью и бытовой техникой. Дом находится на 2 уровнях и состоит на первом этаже...<бр><бр>большая обеденная зона и оборудованная кухня с плитой/духовкой, стиральная машина и посудомоечная машина<.br>в отдельной гостиной.
и большая ванная комната с угловой ванной, душевая кабина, умывальник, писсуар и унитаз.<бр><бр>в нескольких шагах от гостиной на 1-м этаже...<бр><бр>Малый десантный.
В двухместную спальню с небольшим балконом.
В дальнейшем двухместные спальни с выходом на террасу.
и душем номер с душем, умывальником и туалетом.<бр><бр>в нескольких шагах от обеденной зоной на 1 этаже...<бр><бр>спальня с выходом на террасу.<бр><бр>снаружи...<бр><бр>закрытый двор.<ш>2 террасы с прекрасным видом на загородную местность над долиной комплекс, горы и оливковые рощи.<бр><бр>подъездная дорога и парковка рядом.<бр><бр>Общая площадь собственности составляет около 160м2.<бр><бр>Nikithiano это небольшая традиционная деревня всего в нескольких километрах от города Неаполя, и находится посреди красивой сельской местности. Есть небольшой kafeneon в деревне, а также таверна. Рядом Неаполь-это оживленный город с центральной площади и сады, большой церкви, местных магазинов, супермаркетов, ресторанов, баров и kafeneons. Побережье и местные пляжи находятся в 10 минутах езды, а Международный аэропорт Ираклиона находится в 40 минутах езды.<бр><бр>обратите внимание, что все измерения и расстояния являются приблизительными и даны только для справки.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения