Дом в городе Ласити
5 спален

по запросу

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Эксклюзивная разработка всего 7 исключительные роскошные виллы в уникальном месте на берегу моря, каждая с собственным выходом на море и с прямым видом на исторический остров Спиналонга. Виллы находятся в нескольких минутах ходьбы от красивой рыбацкой деревушки Плака и в нескольких минутах езды от курорта Элунда. Свойства были разработаны по самым высоким стандартам с невероятным вниманием к деталям и комфорт и предлагаем...<бр><бр> Центральное отопление.
- А Солнечный коллектор для нагрева воды.
В - резервуары для хранения воды.
В - система сквозной вентиляции.
В- "Умный дом", который через систему управления и датчиков управляет внутренней среды вилле по желанию водителя или пассажира.
В - Внутренний лифт.
в - итальянский паркет.
- А системы безопасности.
В - превосходного качества мебель есть

эти виллы расположены на 3 уровнях, с гостиной и кухней находится на среднем уровне. 6 из 7 вилл составляют...<бр><бр>- 2 большие гостиные.
В - 2 большие кухни с фурнитурой итальянской марки 'Бонтемпи и бытовой техникой Gaggenau.
В - Внутренний сад.
В - 4 комфортные спальные комнаты с итальянскими шкафами и каждая с ванной комнатой с джакузи ванна, душ, итальянским мрамором, две раковины и туалет.
- А дальше экономки спальня.
В - полностью оборудованный тренажерный зал с сауной, Спа и хамам.<бр><бр>7 и самая большая вилла имеет 10 спален.<бр><бр>снаружи все виллы...<бр><бр>- бассейн с эффектом бесконечности.
В - беседки и террасы для загара.
В - барбекю с кухней.
В - ландшафтные сады.
в - гараж для 6 автомобилей.<бр><бр>с 5 спальнями, площадь которых варьируется от 378m2 (на участке 2120m2) до 480м2 (на участке 2180).
В 10-спальная вилла является 675m2 на участке 4910m2.<бр><бр>цены по запросу.<бр><бр>Плака-это великолепный небольшой традиционной рыбацкой деревне всего в 5 км по дороге вдоль побережья от Элунды. Есть прекрасный маленький пляж и кроме нескольких местных баров и магазинов, есть хороший выбор превосходных рыбных таверн в деревне. Бывшая Венецианская крепость и лепрозорий Спиналонга находится в нескольких минутах езды на лодке от отеля,который привлекает много туристов со всего мира и в последнее время еще более известным благодаря самой лучшей продавая книги острова. Элунда-это космополитический город-курорт с большим выбором ресторанов, таверн, баров, магазинов, банков и некоторые из лучших роскошных отелей в мире. Существует также хороший пляж и восхитительный гавани. Международный аэропорт в городе Ираклион находится в одном часе езды.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения