Дом в городе Ласити
3 спальни

€ 62 000

Переведено автоматически. Показать описание на оригинальном языке.

Уменьшается от E69,500 - очаровательный старый отремонтированный дом, расположенный в тихом переулке рядом этот тихий и нетронутой традиционной деревни. Отель имеет большое чувство оригинального характера Критском доме с открытой каменной кладкой, деревянными окнами и дверями и камином. Главный дом на 2 уровнях с составе проживание на нижнем уровне...<бр><бр>открытого плана гостиную с камином.<бр>кухня со встроенными единиц.
В 2 спальни, одна из которых имеет выход на небольшой балкон.<бр>Ванная комната с ванной/душем, умывальником и туалетом.
В
внешние ступеньки ведут на верхний уровень...<бр><бр>спальня/офис с выходом на крытую террасу и далее выход на террасу на крыше.
и душем номер с душем, умывальником и туалетом.<бр><бр>кроме того, есть 2 кладовки на нижнем этаже.<бр><бр>подъезд и парковка находятся рядом.<бр><бр>Общая площадь объекта недвижимости составляет приблизительно 80м2.<бр><бр>Вулисмени-это очаровательная нетронутая внутренних деревне, недалеко от города Неаполис. В деревне есть несколько небольших магазинов, продающих основные положения и местных kafeneon/узери. Город Неаполис со удобства все свои, в том числе таверн, кафе, еженедельный рынок, магазины и банки-в 2 километрах. Космополитичного курорта Агиос Николаос, в том числе местных песчаных пляжей составляет 15 км, а Международный аэропорт Ираклиона находится в 40 минутах езды.<бр><бр>Пожалуйста, обратите внимание, что все размеры и расстояния являются приблизительными и предназначены только в качестве руководства.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Cretan Residences

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения