Квартира в городе Халкидики
65.00 м2, 2 спальни

€ 80 000
Апартаменты в 200 метрах от изумительного пляжа
Небольшой курортный поселок Ханиоти (Hanioti) на полуострове Халкидики считается идеальным местом для неспешного и по-настоящему спокойного летнего отдыха в Греции. Находится он в часе езды от Салоник, которые часто называют северной столицей.

Осенью и зимой данный поселок живет своей тихой и размеренной жизнью, которая кардинально преображается с наступлением курортного сезона. В Ханиоти появляется множество отдыхающих из европейских стран. Для них открываются многочисленные бары и лавчонки, в коих торгуют сувенирами, греческие национальные таверны, куда туристы заходят с огромным удовольствием.

Работают в Ханиоти и традиционные рестораны с достойным уровнем обслуживания, и ночные молодежные клубы. Справедливости ради, стоит сказать, что этот курорт скорее ориентирован на семейный отдых. Особо «громких» видов развлечений и безбашенных тусовок здесь практически нет. При этом никто из молодых и активных гостей Ханиоти не жалуется на свой досуг. Ведь в их распоряжении богатейшая местная растительность, прозрачное море и восхитительные пейзажи, которые навсегда остаются в памяти туристов.
Продается квартира площадью 65 кв.м . Квартира расположена на первом этаже и состоит из 2 спальных комнат, гостиной с кухней, одной душевой комнаты. Квартира имеет угловое расположение. В 200 метрах находится песчаный пляж. Туристический поселок имеет развитую инфраструктуру круглый год.

Год строительства: 2000
Площадь участка (двор ): 15кв м
Площадь: 65кв.м
Уровни: 3
Этаж: 1
Спальни: 2
Ванная:1
WC:1
Отопление: Автономное бойлер
Меблирована
Кондиционер
Расстояние до пляжа 200 м
Цена: 80.000 € (цена договорная)
Код: 808

Покупайте недвижимость у компаний, находящихся непосредственно рядом с этой недвижимостью, и способных
реально быть Вам полезными как в процессе покупки, так и в дальнейшей её эксплуатации.
Не теряйте возможность наиболее широкого выбора недвижимости и всестороннего уровня обслуживания.
Это рационально! Мы к вашим услугам.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания OikosEstate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения