Вилла в городе Халкидики
100.00 м2, 2 спальни

€ 260 000
Удивительное сочетание традиционного Средиземноморского стиля архитектура с идеальным местоположением на первой линии моря, продуманной планировкой и качественным исполнением домов наряду со взвешенной ценовой политикой – исключительные особенности комплекса «Константиновский».



Виллы


Все дома в комплексе выполнены в едином архитектурном стиле, удивительно гармонирующим с окружающей природой, который использовался местными мастерами на протяжении веков и, усовершенствованный в соответствии с современными понятиями о комфортном жилье, был применен в нашем проекте. Белые и светло-бежевые стены домов с декоративными элементами из натурального камня естественных оттенков с традиционными черепичными крышами бесподобно сочетаются с буйством красок местной растительности: сосны, оливковые и цветущие средиземноморские деревья – и морской глади. Это сочетание только подчеркивает яркая голубизна неба в солнечные дни, которых здесь большинство. Крытые веранды и деревянные перголы дополняют гармонию.



На выбор покупателей предлагаются различные по размеру дома площадью от 100 до 235 кв.м. на просторных участках от 600 до 1200 кв.м. с ухоженными газонами и лужайками, взрослыми деревьями. Отличительной особенностью всех вилл является наличие отопления, центральной системы водоснабжения и канализации, кондиционеров, парковки, автоматического полива сада, и для полного комфорта на отдыхе – уютного камина и исключительного вида на море! Комплекс был спроектирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную приватность, оптимальный вид и максимальное количество солнца и света для каждой виллы.



Инфраструктура


Помимо развитой туристической инфраструктуры данной местности комплекс предлагает богатый выбор услуг на территории: бассейны для взрослых и детей, спортивные площадки, футбольное и баскетбольное поле, кафе, оборудованный пляж и зоны отдыха.



Расположение


Виллы находятся непосредственно на первой береговой линии в тихом курортном месте в самом популярном у российских туристов районе Греции – на полуострове Кассандра, Халкидики. Рядом расположены поселки Ханиоти и Пефкохори. Всего в 1 км находится одна из популярнейших деревень данного региона, куда съезжаются отдыхающие из разных мест Халкидики, чтобы отведать местной кухни в деревенских тавернах, посетить магазины и бары. Здесь же (в 1 км от поселка) можно найти развитую инфраструктуру, предлагающую массу развлечений для детей и молодежи. Всего в 1 часе езды находится северная столица Греции и аэропорт Салоники.


Деревня Пефкохори (в переводе «сосновый лес) – небольшой поселок на берегу моря, окруженный горами и сосновым лесом. Удивительный коктейль из свежего горного воздуха, соленого моря, хвойного аромата и благоухания цветов и трав специфичен для этой местности. Превосходный песчаный пляж с большим выбором водных видов спорта: серфинг, водные лыжи и мотоциклы, катамараны, каноэ, дайвинг и др.


Деревня Ханиоти – райское место с красивыми пейзажами, чистым морем и богатой растительностью с массой сувенирных лавочек, кафе, баров и таверн. В конце летнего сезона здесь проводится фольклорный фестиваль, куда съезжаются коллективы со всей Греции. Помимо морских видов спорта, которыми здесь также можно заняться, популярна верховая езда и пешие прогулки.



Стоимость вилл от 260 тыс. до 1,3 млн. евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания RentSale

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения