Вилла в городе Халкидики
162.00 м2, 2 спальни

€ 500 000
Я собственник,посредников и агентов нет. Стоимость снижена с 750 000 Евро до 500 000 Евро и действительна до 27 июня. На участке (1200 кв.м.) два дома, сад с фруктовыми и оливковыми деревьями, цветы, а также парковка и свой пляж. (Идеально подойдет для семейного отдыха с маленькими детьми, можно отправить няню с ребенком). Подробные фото в большом количестве и хорошем качестве вышлю на электронную почту заинтересованному покупателю.В необыкновенно живописном месте, в Халкидиках, на полуострове Кассандра, в поселке Скиони, продается очень комфортабельный, уютный и удобный дом, который может быть использован как для постоянного круглогодичного проживания, так и для шикарного сезонного отдыха. Дом находится прямо у кромки Эгейского моря .До моря меньше 1 метра. На невероятно зеленом и пестрящем буйством ярких красок участке, площадью 1200м2, оснащенном системой автополива, расположен экзотический сад, на котором произрастают 12 оливковых и 5 фруктовых деревьев, а также чудесный виноградник. С участка открывается незабываемый вид на Олимпийские горы. Также на участке установлен гидропулл на 8 человек для полного расслабления и качественного отдыха от суеты и напряжения. Дом имеет монолитный ж/б каркас, наружные стены из кирпича. Площадь основного дома 165м2. На первом этаже расположена гостиная, кухня, красивейший камин и санузел. На втором этаже находятся 2 уютные спальни, комната отдыха, джакузи и просторный балкон площадью 9м2, с чудесным видом на море. Недалеко от основного дома расположен домик для гостей, с жилой площадью 26м2, в котором помимо спальни и санузла есть еще летняя кухня с шикарным грилем.
Оба дома полностью меблированы и готовы к комфортному, приносящему удовольствие, проживанию. Весь комплекс был построен в 2007 году, а в 2012 проведен косметический ремонт. Фасады обоих домов отштукатурены и покрашены, крыша выполнена из высокотехнологичной глиняной черепицы. Котел, работающий на дизельном топливе, обеспечивает горячее водоснабжение и отопление. В обоих домах установлены кондиционеры, что позволяет поддерживать комфортный микроклимат в любое время года.
В августе 2012 года, все документы на собственность приведены в соответствие с последними изменениями Греческого законодательства.
В качестве приятного дополнения, можно отметить, что с одной стороны от участка находится красивейшая оливковая роща, а с другой стороны, соседями являются очень тихие и интеллигентные люди из Москвы и Санкт-Петербурга.
Этот компактный, но в тоже время просторный и уютный дом с роскошным участком прямо у кромки Эгейского моря вызовет яркие положительные эмоции даже у самого взыскательного и требовательного человека.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения