Вилла в городе Халкидики
600.00 м2, 5 спален

€ 2 300 000
Купить виллу в Греции!Хорошая скидка! Фотографии изнутри и более подробно, запрашивайте по нашим контактам!

От Greko Paradise real estate предлагается к продаже роскошный особняк райского уголка Греции, полуострова Халкидики, всего в 35 км от г.Салоники(30 минут езды). На расстоянии 28 км.(25 мин. езды) от международного аэропорта "Македония". Связаны скоростной автомагистралью. В 9 км. (14 мин. езды) от ближайшего морского пляжа Неа Ираклиа.

Вилла соответсвует всем уровням самого требовательного покупателя, любителя и поклонника истинного и не повторимого греческого национального стиля, образа жизни, культуры и ошеломительной красоты природы, греческого традиционного бытия, в сочетании с современными технологиями и удобствами, выраженные в этом особняке, с панорамным великолепным видом на море и собственным огромным бассейном.

Близость расположения к городу Салоники, делает его доступным для постоянного проживания делового человека, в сочетании с умиротворенным климатом, располагающему к тихому и релаксирующему отдыху в нерабочие дни недели, не выезжая специально в курортные уголки страны. Наряду с этим, выгодное расположение виллы, дает возможность посетить все уголки полуострова Халкидики(в пределах 120 км до всех самых отдаленных точек, их окраин): как первого мыса - Кассандра, с его кипящей туристической жизнью, так и - второго - Ситонии, с его прекрасными природными данными(голубые скрытые лагуны, склоны покрытые зеленой шапкой соснового леса, затерянные греческие традиционные деревушки), а так-же и третьего мыса - Афон, с единственнным в мире монашеским отдельным государством и его множеством красивейших монастырей.

Итак, трех-уровневое здание жилой площадью 558 км.м , на участке 4000 кв.м.,в свою очередь разбит на несколько зон использования, парадный двор с паркингом, внутренний с бассейном(15х6 м.) и вспомогательными помещениями, а так-же позади дома участок, возделываемый под овощные культуры, виноградник и фруктовые деревья.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Greko Paradise Real Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения