Вилла в городе Халкидики
195.00 м2, 3 спальни

€ 1 950 000
В одном из самых востребованных мест среднего или второго «пальца» полуострова Халкидики, всего в 90 км от аэропорта «Македония» города Салоники, 102 км от центра Салоник и 1 км от всей необходимой инфраструктуры эта красивая вилла, построенная на уникальном и элитном участке, выставлена на продажу.

Этот регион Халкидиков предлагает редкой красоты побережье. Эта недвижимость находится в пределах генерального плана застройки, и по этой причине неподалеку имеется вся необходимая для отдыха инфраструктура, как например: банки, супер-маркеты, рестораны и увеселительные заведения. Центральное расположение данного поселка (находится в центре второго «пальца» - Ситонии) обеспечивает легкий доступ к значительному туристическому центру Porto Carras Grand Resort (5-звездочный отель, поле с 18 лунками для игры в гольф, центр талассотерапии и СПА, пристань с 200-ми яхтами и т.д.). Дом находится в 10 км от пристани Ормос Панагияс, отправной точки для желающих совершить морской круиз вдоль западного побережья Афона — центра Православного монашества. И, наконец, что не менее важно, уникальный микроклимат Халкидиков и, в особенности, данного района способствует произрастанию здесь известных зеленых оливок, из которых производится высококачественное оливковое масло. Кроме того, этот район считается столицей меда (сосны, цветы, лес) и продуктов пчеловодства Греции, экспорт которых превышает 90% от общей продукции. Мед из этого района считается одним из самых чистых, густых и прозрачных в мире!

Эта редкая двухэтажная вилла на первой линии с береговой линией длиной 53 м находится на участке примерно 5300 м2. Основной дом площадью 195 м2 и примыкающие к нему дом для гостей 22 м2, зона барбекю 50 м2 и отдельное складское помещение 13 м2.

На первом этаже: гостиная 43,5 м2, столовая 22 м2, кухня 17 м2, основная спальня 31,5 м2, туалет для гостей, техническая комната, лестница. На втором этаже: спальня 20 м2, спальня 25 м2, ванная комната 6 м2, прихожая 15 м2 и балкон 16 м2.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания IRM Aegean Estate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения