Таунхаус в городе Халкидики
70.00 м2, 2 спальни

€ 60 000
Продаётся 2х уровневый таунхаус в Посиди (новостройка) на первой линии у моря. Расстояние от: аэропорта 85 км, 95 км Салоники, Fourka 4 км Kassandreia 14 км, 17 км Kallithea
Посиди это живописный приморский поселок на юго-западной стороне полуострова Кассандра и находится в 95 км от города Салоники. Лучшие особенность этого района являются прекрасные пляжи с золотым песком и соснами. Чистая экология местности награждена " голубым флагом "
На пляже вы также найдете пляжные бары, которые предлагают все необходимое для отдыха и релаксации. Посиди считается идеальным местом для тех, кто ищет спокойного и беззаботного отдыха в сочетании с близостью к местам, как набережная Фурка, Сивири, Каллитея, Афитос. Идеально подходит для ночных прогулок. Там, где можно найти много таверн, ресторанов, клубов, баров и кафе. В области есть также прекрасные исторические и религиозные памятники.
На краю пышных зеленых холмов, чуть выше от прекрасного песчаного пляжа с кристально чистой водой и невероятных панорамных видов на Эгейское море и горы Олимпа, продаётся уникальный таунхаус, построенный в 2009 году, с площадью 70 кв.м. на территории в 50 кв.м с двумя спальными комнатами, на 2 уровнях, с камином с парковкой и садом. Кладовая подсобка может использоваться в качестве автономного пространства. Роскошный Таунхаус с видом на пляж, море и горы, с панорамным видом на один из самых красивых и нетронутых пляжей Халкидики адресован исключительно отдельным покупателям, которые умеют ценить уникальную недвижимость на побережье с видом на лазурное Эгейское море.

Год строительства: 2009 г
Площадь участка (сад ): 50кв м
Площадь виллы: 70 кв.м
Уровни: 2
Этаж: 2
Спальни:2
wc : 2
Отопление: Автономное
Кладовая подсобка
Террасы
Камин
Парковка
Расстояние до моря: 50 м
От центра посёлка 200м
Цена: 60.000 € (возможен торг)

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания OikosEstate

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения