Различного назначения в городе Халкидики
1800.00 м2

€ 4 500 000
Кассандра является одним из популярнейших туристических районов в Халкидиках. Район характерен идеальным сочетанием песчаных пляжей и зеленых сосновых лесов.
Недавно построенный отель находится всего в часе езды от Салоников. Идеальное сочетание золотых пляжей, чистого моря, зеленых сосновых лесов, а также интенсивная ночная жизнь в курортных поселках Халкидиков являются неоспоримым преимуществом данного района.
Отель расположен на берегу моря и состоит из двух корпусов А и В на участке общей площадью 5000 кв.м.
Отель состоит из 24 меблированых апартаментов площадью 35 кв.м. каждый, имеющих по 2 веранды по 11,5 кв.м. с которых открывается завораживающий вид на море на залив Торонеос.
Каждый апартамент состоит из большой спальни, полностью оборудованной кухни, гостиной, большой ванной с джакузи. Полы выложены гранитной плиткой, а мебель выполнена из цельного дерева.
Кроме того каждый апартамент имеет индивидуальное отопление, солнечную систему водонагрева, беспроводной интернет, кондиционер, бронированную дверь.
Отель состоит из 3-х этажей: 1-го, 2-го и мансарды. На первом этаже находится котельная, а также большие складские помещения. Имеется крытая веранда со столиками для завтраков, кухня площадью 50 кв.м., кабинет и игровая комната.
На территории отеля имеется большой сад с газоном, беседка, барбекю, детская площадка, большая крытая парковка, биологическая очистка сточных вод, небольшая часовня, 2 бассейна взрослый и детский, бар.
Гостиница продается либо полностью, либо частями, по отдельному корпусу. На каждый корпус имеется отдельное разрешение от государства на землю, на строительство и на отель.
Возможна покупка отдельных блоков корпуса (по 4 апартамента на каждый блок) по цене 600 000 евро
Всего блоков 8.

Стоимость 1 блока: 600 000 евро
Корпус А : 4 000 000 евро
Корпус В : 3 000 000 евро

Новая цена: 4 500 000 евро

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания L. Praxis

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения