Квартира в городе Каллифея (Кассандра)
43.00 м2, 1 спальня

€ 85 000
Греция. Халкидики-Кассандра.
Квартира новая в малоэтажном комплексе на берегу моря.
Цена 85 000 €
Площадь 43 m2 + балконы с подсобным помещением.
Этаж 2 этаж
Расст. от моря 90 m
Расст. до аэроп. 90 km
Камин
Кол-во комнат 3
Гостиная с кухней, 2 спальные, ванная, балконы.
Другие удобства:
Система сигнализации, интернет, спутниковое телевидение, кондиционеры, камин, парковочное место, автоматическая система полива и подсветка во дворе
Продаются квартиры в комплексе на второй линии от моря на Кассандре. Все дома в комплексе трехэтажные, на двух нижних этажах расположены двухуровневые квартиры, на третьем - отдельная. В двухуровневых квартирах на первом этаже находятся: гостиная с камином и кухней и ванная; на втором: 2 спальные и санузел. Квартиры на третьих этажах состоят из гостиной с кухней, 2 спальных и ванной. Площади двухуровневых квартир составляют 57, 61 и 67 кв.м, цены - от 105000 до 175000 евро, в зависимости от площади и близости дома к морю. Квартиры на третьем этаже имеют площади 43, 52 и 62 кв.м, а цены на них - от 85000 до 175000 евро. В каждой квартире установлена система сигнализации, проведен интернет и спутниковое телевидение, есть кондиционеры. На территории комплекса - ухоженный газон с автоматической системой полива и подсветкой, а для каждого дома есть место парковки и небольшой собственный участок.
Комплекс расположен в спокойном поселке, где горы соседствуют с уютным песчаным пляжем и набережной, а море здесь изумительной чистоты. В поселке есть вся инфраструктура, здесь много баров и таверн, где можно недорого попробовать вкусную национальную кухню и блюда из свежих морепродуктов. Поселок известен проводимым здесь ежегодным фестивалем, на котором выступают известные греческие певцы, проводятся театральные представления.
За 1 евро есть поездка за покупкой этой и другой недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения