Отдельный дом в городе Каллифея (Кассандра)
1350.00 м2, 4 спальни

€ 350 000
НОМЕР ОБЪЕКТА НА HOUSAGE: 172528

На потрясающем своей красотой полуострове Кассандра, Халкидики, у самого берега Эгейского моря, продается комплекс таунхаусов. Комплекс состоит из 54 таунхаусов, 17 из которых уже проданы. Таунхаусы имеют разную площадь дома и приусадебного участка и идентичную планировку внутренних помещений.

Дом расположен на двух уровнях.
На первом уровне находится большая и светлая гостиная с камином, совмещенная с кухней и ванная комната.
На втором уровне расположены 4 спальные комнаты и 3 ванные комнаты.
В спальных комнатах установлены гардеробные шкафы, на кухне - кухонная мебель с электроприборами. Таунхаус оснащен системой электрического отопления, кондиционерами. Дом полностью меблирован. На приусадебном участке имеется барбекю и парковочное место для автомобиля.

Каждый таунхаус также имеет ндивидуальную выгребную яму. Использование в строительстве современных технологий, а также инфраструктуры всего комплекса, обеспечивают комфортабельное проживание в любое время года.

На расстоянии 2 км от комплекса находится знаменитый курортный городок, где вы найдете все необходимое для прекрасного отдыха: магазины, рынки, рестораны и бары, и конечно же, самые разнообразные развлечения для взрослых и детей.

Дома расположены на различном расстоянии от моря - от 28 метров до 130 метров.
Расстояние до аэропорта - 100 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Housage

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения