Таунхаус в городе Каллифея (Кассандра)
215.00 м2, 4 спальни

€ 160 000
Греция. Халкидики-Кассандра.
Таунхаус
Цена 160 000 €
Площадь 215 m2
Площадь участка 60 m2
Колич.этажей 3
Год постройки 2004
Расст. от моря 4000 m
Расст. до аэроп. 90 km
Пляж песчаный
Кол-во комнат 6
Квартира-студио 60 кв.м, гостиная с кухней, 3 спальни, квартира-студио 35 кв.м
Другие удобства: Кладовая 16 кв.м, барбекю, 3 камина, мебель и бытовая техника, автономное отопление, солнечные панели нагрева воды
Паркинг
Продается таунхаус площадью 215 кв.м на западном мысе полуострова Кассандра. Трехэтажный таунхаус или по другому четырехуровневый состоит из отдельной квартиры площадью 60 кв.м(гостиная с кухней, спальня и санузел) в подвальном этаже. На первом этаже находится большая гостиная с кухней и санузел. Второй этаж вмещает три спальные комнаты и санузел. На последнем мансардном этаже находится квартира-студио площадью 35 кв.м. Таунхаус полностью меблирован и оснащен бытовой техникой, в доме на каждом этаже проведено автономное отопление, горячая вода на солнечных батареях, встроенные гардеробы в спальных комнатах, антимоскитные сетки. Во дворе установлено барбекю. Первый и второй этаж имеет широкие балконы. Земельный участок, который прилегает к таунхаусу имеет площадь 60 кв.м.
Таунхаус находится в крупном поселке с магазинами, банками, супермаркетами, кафе и традиционными тавернами. Поселок с одной стороны окружен сосновым лесом.
Есть поездка за выбором и покупкой этой и другой недвижимости за 1 евро или поездки за 250 и 300 евро.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения