Коттедж в городе Каллифея (Кассандра)
108.00 м2, 3 спальни

€ 550 000
Греция. Халкидики-Кассандра.
Коттедж каменный с бассейном в 100 метрах от моря
Цена 550 000 €
Площадь 108 m2
Площадь участка 400 m2
Колич.этажей 3
Расст. от моря 100 m
Расстояние до ближ. города 1,3 km
Расст. до аэроп. 70 km
Камин
Пляж песчаный
Кол-во комнат 4
Гостиная с кухней, 3 спальни, 2 ванные, санузел
Вид на море очень красивый с веранды
Другие удобства: мебель, бытовая техника, 4 кондиционера, отопление, сигнализация, бронированная дверь, проводка для установки камер наблюдения, барбекю, душ на территории участка
Паркинг
Великолепный трехэтажный коттедж расположился в колоритном традиционном поселке на восточном мысе п-ова Кассандра. Дом состоит из двух этажей и мансарды. На нижнем этаже расположена гостиная с кухней, спальная и санузел. Второй этаж состоит из спальной и ванной комнаты с душем. На мансарде находится одна спальная и ванная комната. В доме есть абсолютно все необходимое для проживания: мебель, бытовая техника, 4 кондиционера, отопление, камин, сигнализация, проводка для установки камер наблюдения, бронированная входная дверь. К дому прилегает участок личного пользования 400 кв.м, на котором установлен душ и есть барбекю.
С веранды верхнего этажа открывается необыкновенно красивый вид на море. В поселке можно найти все необходимое для отдыха и проживания. Живописные мощенные улочки наполнены магазинчиками, сувенирными лавками, национельными греческими тавернами. Дома, построенные в традиционном стиле, и вся атмосфера поселка напоминает остров. Поселок расположен на возвышенности - прямо над обрывом проходит дорога с кафе, тавернами и пиццериями, где можно посидеть, наслаждаясь необыкновенной красоты видом. Песчаный пляж поселка считается одним из лучших на полуострове.
Вид на жительство при покупке.
Есть поездки за 1 евро за выбором и покупкой этой и другой недвижимости.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения