Вилла в городе Каллифея (Кассандра)
465.00 м2, 4 спальни

€ 465 000
Греция. Халкидики-Кассандра. Вилла на берегу моря.
Цена 2 700 000 €
Площадь 465 m2
Год постройки 2004
Расст. от моря 50 m
Расстояние до ближ. города 1 km
Расст. до аэроп. 85 km
Продаётся роскошная стильная вилла на полуострове Халкидики, Кассандра, расположена в 80 км. от аэропорта " Македония" и примерно в 90 км. езды от города Салоников, второго по величине города в Греции.
Тихое прекрасное место в окружении зелени и сосен, песчаный пляж, лазурное море. Трехэтажная вилла, полностью меблированная в современном стиле, имеет участок 15 соток. На территории участка есть 2 крытые беседки с садовой мебелью: одна рядом с виллой, а вторая беседка, оснащенная шезлонгами, находится на небольшой возвышенности перед пляжем.
Общая площадь дома 465 кв.м., два основных этажа занимают площадь 265 кв.м. и 200 кв.м. цокольный этаж.
На первом этаже расположена просторная гостиная с камином, кухня с отдельным выходом на участок, одна гостевая комната и туалет. Кухня оснащена всеми необходимыми для готовки и трапезы приборами. Одно из достоинств этой виллы – центральная часть гостиной, которая имеет высоту потолков двух этажей и огромное панорамное окно с видом на море и на второй палец.
На втором этаже расположены 3 комнаты, одна из которых,главная спальная комната с собственной ванной комнатой( душевая кабина), гардеробной, и балконом с видом на море, другая спальня с видом во двор и детская комната с двумя детскими кроватями в два яруса и с балконом с видом на море. На втором этаже также имеется просторная ванная комната с ванной.
Нижний этаж занимают гимнастический зал, сауна с душевой комнатой и складские помещения.
Установлены кондиционеры, автономное отопление, система автоматического полива газона. На территории есть отдельно закрытый гараж на 3 машины.
Вилла оборудована всей необходимой бытовой электротехникой.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания YouLand

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения