Вилла в городе Каллифея (Кассандра)
150.00 м2, 3 спальни

€ 549 000
Вилла с панорамным видом на море и на гору Олимп Вилла Периклис расположена на Кассандре, на западном побережье полуострова, в частном комплексе из восьми вилл, построенном несколько лет назад. На вилле есть собственный бассейн (8x4), из окон открывается панорамный вид на море.

Вилла построена в два этажа и состоит из двух отдельных зданий, объединенных переходом сверху и общим двориком-патио снизу.
На первом этаже: гостиная с полностью оборудованной кухней, ванная комната, патио, веранда и отдельная, независимая спальня с двумя односпальными кроватями и отдельным санузлом;
На втором этаже: две спальни (с двуспальными кроватями). Из спален можно выйти на балкон 8 кв. м и застекленную террасу 20 кв. м.

На участке перед бассейном терраса, крытая перголой 25 кв. м, беседка 25 кв. м, патио 9 кв. м. Вокруг - сосновый лес, оливковая роща.

Вилла продается со всей меблировкой и техникой, установлены кондиционеры, домофон, сигнализация, ворота с дистанционным управлением.

В саду: уютная обеденная зона, мангал, садовая мебель, пляжный зонт, отдельный садовый уголок для кофе, зона солярия у бассейна, детский уголок с качелями. Паркинг на 2 места. На территории комплекса есть теннисный корт общего пользования.

Расстояние до пляжа - 250 м (асфальтированная дорога), небольшой спуск. Расстояние до поселка (таверны, супермаркеты, кафе, аптека) – 1 км.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Real Estate Services

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения