Вилла в городе Кавала
900.00 м2, 4 спальни

€ 700 000
keimeno=• ID: 231191001-194
• Цена : 700.000 евро •> Прекрасный меблированный дом площадью 180 кв.м., на участке 900 кв.м. у кромки воды на побережье Орфанио.
Это уникальная вилла в прекрасном месте побережья Орфанио, гармонично сочетающем красоту гор с величием моря на идиллическом пляже. Местоположение: Особняк находится в уникальном необыкновенном месте в тихой бухте. Чарующая окружающая среда: Прилегающая территория в 900 кв.м. прекрасно благоустроена, посреди изумрудного газона пролегает каменная дорожка, ведущая к дому. Имеется барбекю, очаровательная часовенка и склад-котельная площадью 16 кв.м.. Просторная веранда с затеняющими её холщёвыми тентами на электроуправлении может считаться идеальным местом для отдыха в любое время дня. Стильная ограда открывает два входа в дом, один из которых ведёт на парковку. Исключительное жильё: Внутренняя площадь здания 180 кв.м. . Пространство первого этажа, площадь которого 100 кв.м., состоит из современной кухни, объединённой с залом и столовой. Большие оконные проёмы из которых открывается непередаваемый вид на море, в сочетании со стильным камином, создают атмосферу роскоши и комфорта. На этом же уровне расположена ванная комната, одна спальня и кладовая.По внешней лестнице поднимаемся на второй этаж дома, площадью 80 кв.м.. Здесь находится уютный холл, разделяющий три спальни, ванная и вспомогательное помещение в котором расположена небольшая кухня.
Две спальни выходят на удивительно большой балкон, который дарит много света и безграничный вид на лазурные воды Эгейского моря, простирающегося прямо перед домом. Третья спальня располагает отдельным балконом, также с видом на море. Основная ванная комната необыкновенно удобная и стильная дополняет этот этаж. Особую эстетику дому придают своеобразные обои и современная мебель. В каждой спальне имеются встроенные шкафы. Дом оснащён серыми алюминиевыми рамами с москитными сетками и электрическими жалюзи, укреплённой дверью, автономным отоплением на дизельном топливе, кондиционерами, водонагревателем на солнечных батареях, встроенной бытовой техникой и сигнализацией.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Grekodom Development

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения