Вилла в городе Кавала
4163.00 м2, 5 спален

€ 730 000
keimeno=• ID: 231191001-147
• Цена : 730.000 евро > Вилла Люкс 517 кв.м.На участке в 4.163,56 кв.м. со своим бассейном, в Нью-Vrasna г.Салоники.
Дом расположен в очень привилегированном месте с краю, на холме, с уникальным панорамным видом на Эгейское море, которое располагается впереди нее. Эстетические симметрии и традиционные формы излучают большую часть очарования этого места. Описание Дома:
Роскошный дом окружает резной камень который вызывая ощущение вальяжности.
Дом состоит из трех уровней, предлагая комфорт и, таким образом, охватывающий все потребности владельца. Поднимаясь по лестнице вы достигнете главного входа приподнятого первого этажа резиденции. Справа от главного зала является классическим стиль кухни со встроенной эл. техникой и удобная,просторная столовая в этой части помещения. В середине этого этажа доминирует большая впечатляющая столовая и двумя удобными салонами, классифицируемых в двух уровнях. Традиционный камин является местом тепла и уюта. Чрезвычайно большие пространства помещения дают поистине удивительные вид на горы и красивое море. Две просторные спальни и ванная комната дополняют собой остаток этого пространства. Отсюда мы имеем прямой доступ к огромной террасе с крыльцом по периметру всего этажа, что придает уникальный вид на море. Там расположен уютный уголок под старину, открытый камин и каменный диван завоевывать внимание. Это как раз то место дома, которое идеально подходит для минут отдыха и наслаждения. По величественной мраморной лестнице которая ведет на второй этаж, где находятся три просторные спальни дома и две роскошные ванные комнаты. Ода из спален имеет собственную ванную комнату, с видом на море. А так же даже есть гардеробная комната и большой балкон, который предоставляет захватывающие виды. Во второй спальне пурпурный и золотой цвет сочетаются с покрашенным лакированным деревом, в то время как гостевой комната с железной кроватью тепло приветствует посетителя. В самой основной ванной комнате подчеркивается из резного камня, предоставляет параллельно вид на море через большие окна. С помощью выдвижной лестницы которая ведет на чердак, помещение используется в качестве кладовки.
В полу подвале дома имеется прачечная и кладовая, через которую связываемся с гаражом,также котельная и дополнительно еще одна кладовая комната для хранения.
Да и все пространство под террасой дома может использоваться как место для хранения. В окрестностях:
Окрестности участка в 4.163,56 кв.м.красиво украшены по окружности дома. Въезжая через ворота, по дороге с каменного коридора, ведущий к резиденции и гаражу, а также меньшую с боку дорожку ведущую к бассейну и уличного бара и кухней. Бассейн с деревянными зонтиками и деревянные беседки рядом упомянут экзотические места.Там также есть уличная душевая. С другой стороны, красивые каменные цветочники и клумбы,сад и всевозможная лепка из гипса в сочетании с небольшим фонтаном сильно подчеркнуть элегантность и роскошь всей резиденции. Уникальные виды и свобода подчеркивают свои возможности. С наступлением темноты, дом и окружающая территория весьма приятно освещается.
Вилла имеет алюминиевые окна и двери с москитными сетками и электрические жалюзи, системы охранной сигнализации и пожаротушения, теплые полы, а/с, спутниковое телевидение и телевизоры во всех спальнях.
Дом продается со всем необходимым электрооборудованием и полностью обставленной мебелью, это заслуги известных дизайнеров и декораторов. Основные характеристики:
Роскошный дом
Изолированные расположение
Уникальный выбор для тех, кто хочет выделиться!

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Grekodom Development

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения