Вилла в городе Кавала

€ 170 000
Двухэтажный мезонет, площадью 230 кв.м. с цокольным этажом , площадью 115 кв.м. на участке, площадью 250 кв.м. в живописном поселке Лидия региона города Кавала, муниципалитет Филиппы.
Мезонет находится в местности, каждый уголок которой, пропитан историей древнего мира. Всего в 5 минутах езды от дома находится легендарный амфитеатр древнего города Филиппы, который функционирует по сей день и является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Историческую ценность местности трудно переоценить, ведь в свое время город являлся важнейшим торговым перекрестком, связывавшим Европу и Азию посредством «Эгнатии» - протяженной дороги, полностью вымощенной камнем. Именно в этих местах в 42 г. до н.э. произошло решающее сражение между войсками цезарианцев и республиканцев, итоги которого дали начало образованию Римской империи. Город также связан с другим не менее важным событием, которое оставило свой глубокий след на всей мировой истории. В 50 г. до н.э. в Филиппы со святой миссией прибыл Апостол Павел, фактически сделавший город вратами христианства для Европы и всего западного мира.
На первом этаже дома расположена квартира, площадью 115 кв.м., которая состоит из объединённого помещения гостиной и кухни, трех просторный спален, большой ванной и кладового помещения. На этаже есть два просторных балкона. Внешняя лестница ведет на второй этаж , площадью 115 кв.м., который имеет идентичную первому этажу планировку и находится на стадии строительства (может быть оборудован в соответствии с пожеланиями нового владельца). На цокольном этаже дома расположен закрытый гараж, просторное кладовое помещение, ванная комната с душевой, объединённое помещение гостиной и кухни, дополнительное помещение - комната.
ОТОПЛЕНИЕ: автономное отопление (дизельное топливо), кондиционер, камин.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: восточная сторона, строительные материалы высшего качества, двери безопасности, просторные балконы, камин, алюминиевые оконные рамы с москитными сетками, просторные балконы, прекрасное освещение, бойлер, солнечный водонагреватель, общее кладовое помещение на втором этаже, гаражные ворота на пульте управления, жалюзи с электрическими механизмами, режим ночного электричества.
РАССТОЯНИЯ:
От центра Лидии - 100 м.
Отельные комплексы с грязевыми ваннами «Ласполутра» - 1, 5 км.
Горнолыжный комплекс Фалакро - 40 км.
От археологического города Филиппы - 1,5 км.
От Кавалы - 13 км.
От аэропорта «Мегас Александрос» Кавала - 28 км.
От международного аэропорта «Македония» Салоники - 150 км.
Год постройки: 2000

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Grekodom Development

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения