Отдельный дом в городе Лутра, Халкидики
100.00 м2, 3 спальни

€ 300 000
Продаются виллы в новом комплексе летних резиденций Агнантио, расположенном на первом пальце полуострова Халкидики, Кассандра. Комплекс представляет из себя закрытую охраняемую территорию с частными виллами с панорамным видом на море.
Жилая площадь каждого дома 100-140 кв.м. Каждой вилле принадлежит земельный участок- огороженный сад и парковочное место.
Комплекс расположен в уникальном месте у подножия зеленых гор и всего в 180м от моря. Смешение горного и морского воздуха позволяет чувствовать себя здесь комфортно в течение всего года.
В близлежащей деревне Лутра вы найдете круглогодичный магазины продуктов и бытовых мелочей, таверны, аптеки, банкоматы.
На виллах есть возможность установить и подключить спутниковое или кабельное телевидение, а так же высокоскоростной интернет. Возможна перепланировка вилл по желанию заказчика.
Аэропорт г. Салоники находится в 110 км.

Описание Района.
Агиа Параскеви – красивая средиземноморская деревенька в южной части п-ова Кассандра, расположенная в районе с природной красотой и здоровым климатом. Она окружена со всех сторон сосновым лесом, по которому можно совершить неспешные прогулки по пешеходным тропам. Основное занятие местных жителей – пчеловодство и производство оливкового масла. Туристу стоит побродить по узким улочкам деревни, посмотреть на старые каменные дома традиционной архитектуры, посидеть в одной из небольших таверн и попробовать местные закуски и аперитивы.
В 5 км от Агиа Параскеви, у моря, находится курортный поселок Лутра, что означает «воды», «курорт», «ванны». Такое название поселок получил из-за наличия лечебных источников, богатых серой. Поселок окружен скалами и утопает в соснах, а широкие песчано-галечные пустынные пляжи создают неповторимые захватывающие дух пейзажи.
Теплые серные источники Лутра были открыты случайно в 1941 году. Рядом с источниками вначале был построен небольшой государственный центр водолечения всего с двумя залами, а несколько лет назад был открыт новый ультрасовременный СПА-центр, где можно принимать различные процедуры по государственным расценкам. Вокруг SPA центра начал стремительно развиваться поселок Лутра, где основную часть населения летом составляют отдыхающие.
СПА-центр работает круглогодично. В центре есть русскоязычный персонал.
По результатам исследования Института Металлеологии во Фрайбурге, Германия, вода из источников Лутры помогает при лечении следующих заболеваний:
при кожных заболеваниях, при проблемах костно-мышечного аппарата, при мужских и женских болезнях и в целях омоложения и расслабления. В центре работают открытый и закрытый плавательные бассейны, различные ванны, сауна и хамам, предлагается физиотерапия и массаж, а также консультация врача.
Пляж Лутра: Небольшой, песчаный. В воде – при входе немного гальки, затем – песок, мелководья нет.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания All-in-Greece

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения