Таунхаус в городе Уранополис
60.00 м2, 2 спальни

€ 190 000
Таунхаусы и апартаменты с 2 и 3 спальнями в комплексе "Посейдонас" со скидкой 25% Квартиры по 60-95 кв. м (190 - 260 тыс. евро), таунхаусы 110 кв. м с участками (цена 400 тыс евро).
В одном из самых живописных место в Халкидиках, среди древних серебристых олив, на расстоянии нескольких метров от изумрудного моря расположился новый элитный комплекс.

Он построен на Афоне, почти на границе с монашеским государством Афон. Район славится неповторимой красотой природы, изумительным морем и находится под защитой ЮНЕСКО, будучи занесённым в список мирового наследия. Из всех домов, построенных на самой первой линии, открывается прекрасный, ничем не загораживаемый вид на море и девственно чистый песчаный пляж.

Архитекторы комплекса взяли за образец традиционный для здешнего региона стиль, что соответствует требованиям отдела культурного наследия Министерства культуры Греции. Дома гармонично вписываются в окружающую природу, что достигается использованием дерева и византийского кирпича ручной работы.

Современные технологии строительства и инфраструктура всего комплекса и каждого отдельно взятого дома обеспечивают комфортное проживание в любое время года. Дома полностью готовы и ваши мечты об идеальном отдыхе могут воплотиться в реальность.

В апартаментах 2-3 спальни, 1-2 ванные.
У таунхаусов 3 спальни и 2 ванные.
Итальянская кухонная мебель из дуба.
Итальянская гранитная плитка.
Камин, облицованный гранитом и туфом.

Электрические батареи.
Деревянные оконные рамы из красного дерева меранти.
Массивная входная дверь из меранти.
Внутренние дубовые двери.
Дубовые лестницы и полы.

Парковка.
Благоустроенная территория с дорожками, выложенными мозаикой.
Автономное и муниципальное водоснабжение.
Готовность объекта - май 2014 года.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Real Estate Services

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения