Вилла в городе Сани
270.00 м2, 6 спален

€ 1 050 000
САНИ - КАССАНДРА - ХАЛКИДИКИ - ГРЕЦИЯ

Роскошная вилла площадью 270 кв.м., с прекрасным видом на море, в лесу Сани. Исключительное использование прилегающей территории для этой виллы составляет 2600 метров, которая описывается периметром со стеной, а для входа в прилегающую территорию виллы есть отдельный вход.

Вилла разделена на 3 уровня.
В подвале есть очень большое пространство, которое используется как комната для гостей. Существует также независимая служебная комната, очень большая ванная комната, а также вспомогательные прачечные - кладовая и котельная.
На первом этаже находится очень большая гостиная, открытая периметрически из очень высоких рамок. Существует также кухня, независимая от гостиной и ванной комнаты.
На полу есть 3 спальни, один мастер с собственной гардеробной, собственная ванная комната с двойным гидромассажем и независимая w.c. Эта комната составляет около 45 кв.м. , Есть также две комнаты 17 кв.м. каждый из которых разделяет ванную комнату.

Материалы для отбора:
Первый этаж с гранитом 1,80 х 1,20 м, а также мрамор.
Спальни из дуба, качество Chrysalis.
Тревога с полным освещением дома, Bosch.
Центральный пылесос с оборудованием по всему дому.
Дверная панель управления для входа в дом.
LG Art Cool кондиционеры во всех основных комнатах (гостиная и в каждой комнате отдельно), а также обогреватель с радиаторами.
Итальянская кухня Elledue и шкафы во всех номерах.
Пильное полотно Siemens Inox.
И, наконец, гидромассажная система во всех ванных комнатах.
Внутренние рамы выполнены из дубового дерева венге, с твердыми декоративными элементами inox, и, наконец,
наружные рамы выполнены из алюминия, полидрокса серого цвета, с режущими жалюзи с терморегуляционными жалюзи, что вообще
большие отверстия также электрические, серии А-20000.

В окрестностях находится очень большая беседка площадью около 55 квадратных метров, облицованная гранитами и стеклом. Существует также бассейн размером 5м х 9 м, который примыкает к террасе дома, облицованной плиткой. Существует также подземный склад 15 кв.м., с электрической входной дверью, которая также облицована гранитом 1,80x1,20 м. На складе есть автоматический генератор, который работает автоматически и покрывает весь дом в случае отключения электричества.

Дом продается со всей роскошной и очень дорогой, внутренней и наружной мебелью, такой как Minotti, Paola navone, Phillipe Starck и другие, а также фирменные светильники на потолках и кладке.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Real Estate Petia Sheitanova

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения