Отдельный дом в городе Ситониа
714.00 м2

€ 680 000
НОМЕР ОБЪЕКТА НА HOUSAGE: 160328

Уникальное место для отдыха! Виллы расположены рядом с морем в красивейшей, благоухающей зеленью местности, в живописном городке Торони. Природная красота, захватывающий вид на Эгейское море и современные удобства создают все условия для незабываемого отдыха. Идеально подойдет для комфортного семейного отдыха.

На виллах: удобное расположение: рядом с пляжем и в центре городка. Бесплатный Wi-Fi интернет, LED TV в каждой комнате, спутниковые каналы, Hi-Fi c iPod-iPhone base, два энергетических камина, две оборудованные кухни с керамической плитой, духовкой и вытяжкой; кофеварка, чайник, тостер, кухонная посуда, включая столовые приборы, стаканы и тарелки, холодильник с морозильной камерой, меблированная веранда, столовая, кондиционер в каждой комнате, халаты, пляжные полотенца, ванная комната, роскошные банные принадлежности, утюг и гладильная доска, фен в каждой комнате, частная парковка, душ на улице.

На первом этаже расположен большой встроенный шкаф, в котором хранятся комплекты фирменных халатов мужских и женских, тапочки, полотенца и т.п. Резервный бак воды объёмом 5 тонн и прачечная со стиральной машинкой и автоматической сушилкой.

Второй этаж состоит из гостинной, совмещённой с кухней, спальни с двумя односпальными кроватями. На этаже есть энергетический мраморный камин, WC.

На третий этаж ведет внутренняя лестница. Там находятся две спальные комнаты, каждая со своей ванной и своим балконом, в одной две односпальные кровати, в другой одна двухспальная.

Так же есть четвёртый этаж, мансардный. Занимает площадь в 45 кв.м. и представляет полноценную квартиру, соединяющуюся внутренней лестницей с другими этажами. Состоит из единого помещения вмещающего кухню и зону отдыха, где есть большой раскладной диван, а так же, с другой стороны размещена двухспальная кровать. На этаже есть энергетический мраморный камин, ванная.

В наличии четыре идентичные виллы в огороженном комлпексе, выполнены в различном дизайне интерьера.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Housage

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения