Отдельный дом в городе Салоники
20922.00 м2

€ 1 400 000
НОМЕР ОБЪЕКТА НА HOUSAGE: 150042



Продается 0-этажная вилла площадью 420 кв.м в Салониках.
Вилла имеет угловое расположение. Имеет великолепный вид на море, на горы, на город, также есть мебель, бронированные входные двери, солнечные батареи для нагрева воды, камин, кондиционер, тенды, бассейн, парковочное место, сад, газон, лифт, гараж, отопление, сигнализация, подсобное помещение.

Продается трехэтажная вилла площадью 420 кв.м в Салониках. Площадь каждого этажа составляет 138 кв.м.  В доме 5 спальных, 3 ванные, санузел, гостиная с кухней, отдельная кухня и гостиная. Обе кухни полностью укомплектованы оборудованием фирмы SCAVOLINI. В вилле установлен лифт марки KLEEMAN, есть 2 электрокамина, кондиционеры во всех комнатах, алюминевые рамы с двойными стеклами, высококачественная система отопления (система напольного отопления фирмы UPONOR, термостаты установлены в каждой комнате; отчасти нагрев происходит за счет установленных солнечных батарей), двойной бойлер для нагрева воды, очень хорошая система изоляции, кабельное телевидение, 3 телевизора, система для установки камер наблюдения внутри и снаружи, система биологической очистки воды. На балконах установлены тенты, а на строящейся террасе установлена система солнечных батарей мощностью 6,11 кВт/час.


К дому прилегает участок площадью 2050 кв.м, на котором расположен подогреваемый бассейн 62 кв.м с отдельным баком  для солярки и солнечными батареями. Возле бассейна есть пристройка 25 кв.м с кухней, душем и туалетом. На участке установлена система поливки. Также есть подвал площадью 60 кв.м, где находится бак для солярки и кладовая, открытый паркинг для 2 машин и крытый, также вмещающий 2 машины. Помимо этого, в доме есть крытое помещение площадью 12 кв.м с проведенной водой, электричеством и канализационной системой для двух собак.


Вилла расположена в престижном районе города и окружена холмами с густым лесом. С балконов открывается вид на море. Между тем, вся необходимая инфраструктура находится поблизости, а до центра города можно добраться легко и быстро (в том числе на общественном транспорте). Цена по запросу.


Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Housage

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения