Отдельный дом в городе Каламата
80.00 м2, 2 спальни

€ 145 000
Продается дом в Греции на полуострове Пелопоннес – это самая южная область материковой Греции, здесь мягкий климат с теплой зимой и умеренно жарким летом, много исторических достопримечательностей (Древняя Олимпия, Микены, Арголида и др.).
Золотые песчаные пляжи, лазурное побережье Ионического моря, где живут черепахи карета-карета не оставят вас равнодушными.
Дом находится в пригородной экологически чистой зоне, в живописном ландшафте, 300 м от моря. До города Кипариссия, расположенного у подножия горы Эгалео 4 км и 2 км от поселка Кало Неро,. Площадь дома 80 кв.м, 2 спальни, гостиная, совмещенная с кухней, камин, 1 ванная, A/C, кладовка, парковка, подвальное помещение 30 кв.м, в котором установлена дизельная отопительная систем. Ровный и огороженный участок 20 соток. Удобный асфальтированный подъезд.
Преимущества этого дома- месторасположение, не высокая цена, можно сразу заселятся, нет туристической суеты и шума , мягкий климат. Купив этот дом, вы вкладываете свои деньги в недвижимость, которая никогда не упадет в цене, а будет только дорожать, так как находится в прибрежной чистой экологической зоне, охраняемой государством.
Дом находится в префектуре Мессиния, округ Трифилия. Этот регион ценен для тех, кто выбирает красоту природы, мягкий климат, спокойствие от туристической суеты. Здесь очень много зелени, многовековые эвкалипты, сосны, платаны, разнообразные цветы украшают регион. Мягкий климат позволяет и зимой обходиться без шуб и пальто , а летом нет той удушающей жары, которая присуща другим регионам Греции. Купальный сезон начинается с конца апреля и продолжается практически до конца октября. Здесь великолепные песчаные пляжи, на которые выходят и откладывают яйца черепаха карета-карета, из-за которых практически все побережье округа объявлено зоологической и природоохранной зоной. Ионическое море славится своими чистейшими водами.
Дом находится между поселком Кало Неро и городком Кипариссия.
Поселок Кало Неро славится своим пляжем и тавернами. В городе Кипариссия есть все необходимое. В нижней части города расположены банки, школы, больница, магазины и супермаркеты, кафе, бары и т.д.. Верхняя часть города (местные жители называют Старым Городом) поднимается в гору и на самом верху увенчивается древней византийской крепостью. В старом городе есть бары и таверны с вкусной традиционной греческой кухней и захватывающим видом на город и море.
Огромное значение имеет и наличие удобного транспортного сообщения. Если рассматривать круглогодичные поездки то нужно лететь до Афин регулярными рейсами Аэрофлот или греческой а/к Эгейские авиалинии. Далее автобусом (3,5 часа) или на автомобиле около 3 часов. Из Афин до Мессинии построена скоростная платная дорога. Если ехать из Афин, то на протяжении всего пути около шести раз взимается оплата (от 1,5 евро до 2,70 евро). В целом вся дорога до дома вам обойдется около 16 евро.
В летний сезон действуют два аэропорта прилета - Араксос и Каламата. Время в пути от Араксоса до дома 1,40 часа. Аэропорт Каламаты - самый ближайший и удобный аэропорт прилета, время в пути всего лишь 40-50 минут.
От дома до столицы области Каламаты один час езды. Каламата - четвертый по величине город Греции, в котором есть все необходимое для удовлетворения любых желаний и потребностей жителей региона.

Дом использовался хозяевами только в летний период как дача. За домом хорошо ухаживали, поэтому он в очень хорошем состоянии . Купив этот дом, вы сразу можете в нем жить без каких- либо дополнительных затрат.
Поможем с оформлением вида на жительство.

Информация о продавце

Тип продавца Частный продавец

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения