Вилла в городе Нафплион
300.00 м2, 5 спален

€ 790 000
Резиденция на первой береговой линии, Пелопоннес.

Вилла общей площадью 300 кв.м. на участке 1.500 кв.м. у протяженного галечного пляжа на Пелопоннесе. Этот уголок притягивает отдыхающих со всей Европы своими природными пейзажами, чистотой и красотой пляжей, широким выбором развлечений, отелей, а также прекрасной местной кухней. Здесь живописные горы и плодородные равнины мирно соседствуют с лазурным морем и многочисленными пляжами, предоставляя возможность для проведения как пляжного, так и горного отдыха.

Вилла состоит из двух уровней:

Первый этаж располагает большой светлой гостиной с камином, столовой, отдельной кухней, тремя просторными и светлыми спальными комнатами, ванной комнаты, туалета и террасы с видом на море и сад.На втором этаже есть две спальные комнаты, кухня, ванная комната, большая сауна, кладовая и большая крытая терраса.

Вилла облицована греческим камнем, внутренний двор выложен мрамором. В тенистом саду расположилась беседка с барбекю. Вилла окружена каменным забором. Оснащена отоплением, кондиционерами. Особенность данной недвижимости в ее уникальном расположении на берегу моря, в безупречном качестве строительства с продуманной планировкой, просторными и светлыми помещениями.
Афинский аэропорт расположен в 2,5 часах езды. Инфраструктура в пешей доступности.: 790.000 €.

Информация о продавце

Тип продавца Агентство
Компания Advecs

Расположение объекта недвижимости на карте

Похожие предложения